Organo Ufficiale dell'Accademia Internazionale Epulae
Direttore Responsabile
Angelo Concas
17/05/2010
Il 5 – 6 – 7 giugno nel Principato di Monaco saranno presenti piccoli e medi vignaioli, che producono vini naturali da uve biologiche, biodinamiche.
Oltre sessanta produttori italiani, francesi, spagnoli, albanesi, cechi faranno degustare, presso i loro banchi di assaggio nel prestigioso hôtel Méridien Beach Plaza una selezione di vini regionali abbinati a prodotti tipici.In programma anche la Prima conferenza Mondiale su « Alimentazione – Territorio– Longevità » con la presenza del Vice Ministro della Sanità Italiana, On. Le Francesca Martini, del Ministro Monegasco della Salute, S.E.M. Stéphane Valeri, del Direttore Generale alla Sanità, Dr. Marabelli e una decina di studiosi ed esperti del settore.L’evento è rivolto agli operatori del settore (buyers, ristoratori, Ho,Re.Ca.,fornitori navali e di yatch, Enoteche) che nel corso delle 3 giornate incontreranno tutti iproduttori aderenti.