Organo Ufficiale dell'Accademia Internazionale Epulae
Direttore Responsabile
Angelo Concas
20/07/2010
Da domani, martedì, fino a domenica, la sei giorni del Gelato d'Alta Gastronomia in cento ristoranti in tutto il Mondo.
Dallo sposalizio visivo si passa a quello gustativo.
La serata di Gala è prevista per mercoledì 21 luglio nell'incantevole cornice di Villa San Carlo Borromeo a Senago, in provincia di Milano.
La manifestazione nata su iniziativa di INformaCIBO, con il sostegno di Alma, Scuola internazionale di cucina italiana, diretta da Gualtiero Marchesi, e di Parma Alimentare con l’obiettivo di esaltare i prodotti della nostra migliore tradizione agroalimentare e di valorizzare la ristorazione italiana nel mondo.
Per prendere visione dell’articolo e del programma completo a cura InformaCIBO cliccare su http://www.informacibo.it/_sito/gelato-nel-piatto/gelato_nel_piatto/index1.htm