Organo Ufficiale dell'Accademia Internazionale Epulae
Direttore Responsabile
Angelo Concas
30/05/2007
A destra dello schermo,un bellissimo panorama di Perugia visto dal Brufani Hotel. Perugia, maggio 2007 – L’ Hotel Brufani Palace nel cuore di Perugia ha inaugurato con un evento ad hoc, giovedì 31 maggio 2007, il nuovo Collins Bar e l’esclusivo Open Space, elegante salotto all’aperto dove vivere le tante novità in arrivo nello storico albergo, da sempre simbolo di eccellenza ed ospitalità. “Il Collins Bar Open Space – spiega Enrico Costa, General Manager dell’albergo – nasce dall’idea precisa di offrire alla città un nuovo raffinato punto di incontro, un ambiente alternativo dove le ultime tendenze in tema di piacere si mescolano a tradizioni e sapori di culture diverse, che qui al Collins Bar si incontrano per creare una dimensione inedita ed originale”. Con una posizione unica nel centro di Perugia, il nuovo open space dell’Hotel Brufani Palace offre un ambiente accogliente e raffinato, in cui la vista sulla Valle Umbra e la città di Assisi diventa puro spettacolo: una cornice naturale ricca di fascino che rende questo un angolo speciale, dove concedersi momenti di puro piacere e relax. La filosofia del Collins Bar Open Space consiste nel proporre iniziative legate al gusto e all’alta qualità di specialità enogastronomiche quali vini, tè, cioccolati e spezie sapientemente selezionate perché attraverso le loro fragranze, colori e profumi sappiano raccontare storie di terre lontane e culture diverse. “Al centro di questo progetto – prosegue Enrico Costa – c’è il desiderio di sollecitare e soddisfare le emozioni gustative dei nostri ospiti”. A questo scopo sono stati studiati tre differenti tipi di menu, ognuno dei quali proposto durante una serata specifica della settimana, che accompagnano la tradizionale carta del già celebre Collins Bar, recentemente rinnovato con uno stile più moderno ed elegante. Nella realizzazione di questo ambizioso progetto, l’Hotel Brufani Palace si è avvalso della preziosa collaborazione di Marilena Moretti Badolato, Presidente della delegazione perugina del Club del Fornello, e della sua personale ricerca tesa a far conoscere ed apprezzare la valenza culturale del mondo del tè e delle risorse enogastronomiche appartenenti alle diverse civiltà che sono al centro del suo studio costante. In dettaglio, questi i menu alternativi disponibili a partire dal 31 maggio 2007: - Menu “In&Out”: la caratteristica peculiare di questo speciale programma consiste nella vasta scelta di Tè Verdi, Bianchi, Rossi e Neri provenienti da tutto il mondo. Ampia anche la scelta dei “specialty coffee” dei vari continenti e delle raffinate cioccolate “single origin” e quelle dalle diverse percentuali di cacao che possono essere abbinate ai piatti creati dallo chef Marco Faiella: un trionfo di arte culinaria e creatività personale che saprà conquistare i palati di chi ama andare alla continua ricerca di nuove tendenze. Il Menu “In&Out” può essere degustato il mercoledì di ogni settimana. - Il giovedì è dedicato all’appuntamento con l’ aperitivo più gustoso ed esclusivo della città. Il Collins Bar Open Space diventa il salotto di Perugia, dove incontrarsi dopo il lavoro o prima di iniziare una serata di follie lasciandosi conquistare dalle proposte di abili bartender. Il nuovo menu del bar è stato, infatti, completamente rivisitato ed arricchito di numerosi cocktail nazionali ed internazionali, oltre che da una vasta selezione di amari, whisky, digestivi e affumicati. Gli intenditori, ma non solo, potranno appassionarsi nel farsi consigliare di volta in volta quale specialità assaporare. A stuzzicare i buongustai pensano invece le creazioni gustose dello Chef: servite direttamente al tavolo, si adatteranno e cambieranno in base al drink richiesto. - il “Menu Benessere” si basa su degustazioni che utilizzano prodotti salutistici e naturali: dalle acque minerali dalle particolari proprietà, alle varietà di tè adatte anche per essere pasteggiati ed utilizzati per la preparazione di numerose ricette in quanto naturali e non fermentati; dagli aperitivi a base di frutta fresca alle proposte di cocktail alcolici rivisitati con foglie di tè; dai caffé etiopici biologici alle spremute, centrifughe e frullati di frutta di stagione. Il tutto accompagnato da una selezione di piatti la cui unica parola chiave è “benessere”. Il Menu Benessere può essere degustato il venerdì di ogni settimana. Il Bar Collins Open Space è aperto tutti i giorni dal lunedì al sabato, con giorno di chiusura la domenica, dalle ore 10 all’una del mattino. Per maggiori informazioni: Hotel Brufani Palace Piazza Italia, 12 - 06100 Perugia Tel. 0755732541 - Fax. 0755720210 - www.sinahotels.com Ufficio Stampa – Sina Fine Italian Hotels Raffaella Manca tel. +39 06 488933259 - mobile +39 335 6639049 pr_communication@sinahotels.it