Organo Ufficiale dell'Accademia Internazionale Epulae
Direttore Responsabile
Angelo Concas
23/01/2011
Anche quest'anno torna ad Agrigento (in occasione della Sagra del Mandorlo in Fiore) la manifestazione che dedica grandi piatti a base di mandorla. La Sagra del Mandorlo a Tavola è organizzata dagli albergatori e dai ristoratori del Consorzio Turistico Valle dei Templi in una partecipata promozione del territorio Agrigentino.
In ognuno dei ristoranti selezionati potrete trovare uno speciale menù a base di mandorle, quindi tante ricette ognuna diversa dalle altre che fanno di questo evento un appuntamento irrinunciabile per i cultori della buona cucina.
Tutti gli chefs si sono impegnati per enfatizzare ed interpretare la Mandorla nella tradizionale proposta di un menù con antipasto, due primi, secondo con contorno e dessert. Il prezzo del menù è assolutamente promozionale a 25,00 € (per il cinque stelle 50,00 €) bevande escluse.
Inoltre i maîtres e\o i sommeliers di tutte le strutture alberghiere vi guideranno nella scelta dei vini del territorio agrigentino da abbinare al menù Mandorlara.
RISTORANTI ADERENTI
· Ristorante Al Porticciolo, Lung. Falcone Borsellino - San Leone
· Ristorante Kokalos, Viale Cavaleri Magazzeni - Agrigento
· Ristorante Leon d’Oro, Viale Emporium - San Leone
· Ristorante dell'Hotel Costazzurra***, Viale dei Giardini - San Leone
· Ristorante dell'Hotel Tre Torri***, Viale Cannatello - Villaggio Mosè
· Ristorante dell'Hotel Baglio della Luna****, C.da Maddalusa - Agrigento
· Ristorante del Colleverde Park Hotel****, Via Panoramica dei Templi - Agrigento
· Ristorante del Grand Hotel dei Templi****, Viale Leonardo Sciascia - Villaggio Mosè
· Ristorante dell'Hotel Villa Athena*****, Passeggiata Archeologica - Agrigento
L’iniziativa è inserita nella programmazione ufficiale della 66ª edizione del Mandorlo in Fiore, e tutto il programma è facilmente consultabile sul sito
Centro informazioni e prenotazioni +39 366 485 0068
mandorlara@consorziovalledeitempli.it
www.consorziodeitempli.it