Organo Ufficiale dell'Accademia Internazionale Epulae
Direttore Responsabile
Angelo Concas
22/02/2011
Le aziende ittiche canadesi provengono dalla penisola Gaspé che si trova a circa 600 km ad est di Montreal. Piccoli villaggi di pescatori, ancora legati alla tradizione offrono al mondo una formidabile degustazione di prodotti di mare. Oltre 160 specie di pesci e crostacei, vengono esportati freschi, congelati, affumicati e inscatolati, ai quattro angoli della terra. Si allevano salmoni, trote, cozze, ostriche, vongole, merluzzo, aringhe, halibut e capesante. Il Canada è il maggiore esportatore del mondo di aragoste e granchi.
Elenco delle aziende e dei prodotti ittici canadesi protagoniste dell’Open House gastronomico alla Città del Gusto di Napoli
• CRUSTACÉS DE MALBAIE INC.
Aragoste fresche/ surgelate, gamberi surgelati
• DÉGUST-MER INC
Aragoste fresche/ surgelate, code d’aragosta, granchio della neve, gam-beri, granchio della roccia
• LELIÉVRE LELIÉVRE ET LEMOIGNAN
Aragoste fresche, halibut, rombo chiodato, aringhe, sgombro, merluzzo, capesante, platessa, pesce sotto sale
• POISSONNERIE CARON
Aragoste fresche
• LES PRODUCTEURS DE HO-MARDS DE GRANDE-RIVIÉRE
Aragoste fresche, merluzzo, rombo chiodato della Groenlandia, aringhe, aringhe affumicate, sgombro, tonno
• REGROUPEMENT OF PROFES-SIONAL FISHERMAN OF THE SOUTHERN GASPÉ COAST
Associazione rappresentante dei pescatori canadesi della costa meridionale della Gaspé, Quebec
Città del gusto
Via Coroglio, 57/104 Napoli
Tel.: 081 198 08900
www.cittadelgusto.it