Organo Ufficiale dell'Accademia Internazionale Epulae
Direttore Responsabile
Angelo Concas
16/03/2011
Ad incantare i loro ospiti gli chef dei ristoranti di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, che davanti a tutti creeranno, esclusivamente per la serata, pietanze speciale ispirate alla bella stagione e concluderanno l'evento con un gran finale di golosità primaverili.
Daranno vita alla serata.:i Fiori di Trieste, Al Ferarùt di Rivignano, Al Grop di Tavagnacco, Al Lido di Muggia, Al Paradiso di Paradiso di Pocenia, Al Ponte di Gradisca d’Isonzo, All’Androna di Grado, Campiello di S. Giovanni al Natisone, Carnia di Venzone, Costantini di Tarcento, Da Nando di Mortegliano, Da Toni di Gradiscutta, Devetak di San Michele del Carso, Là di Moret di Udine, Là di Petròs di Mels, La Primula di S. Quirino, La Subida di Cormòns, La Taverna di Colloredo di M.Albano, Sale e Pepe di Stregna, Vitello d’Oro di Udine.
I loro piatti saranno abbinati ai vini di 20 straordinarie cantine: Castello di Spessa, Di Lenardo,
Edi Keber, Ermacora, Eugenio Collavini, Forchir, Giorgio Colutta, Il Carpino, Jermann, Livio Felluga, Livon, Marco Felluga, Petrussa, Primosic, Ronco delle Betulle, Schiopetto, Tenuta Villanova, Venica & Venica, Villa Russiz, Vistorta.
Accanto a loro, come di consueto, le specialità che si affiancano al percorso del Consorzio: il formaggio Montasio, le delizie d’oca di Jolanda de Colò, i distillati di Nonino, l’aromatico caffè Orocaffè, i coltelli pregiati e di design marchiati Qmaniago, i sorbetti d'autore di della Negra ,la qualità del pesce Friultrota, la fragranza dei prodotti de il Forno di Tarcento, l'originalita delle specialità di Schianchi Arthe, le dolcezze della pasticceria Simeoni. Il tutto, con la collaborazione di Castellani Food Equipement.
Il costo della cena è di 55,00 € a persona.
Per prenotare ci si può rivolgere a FVG Via dei Sapori (tel 0432 538752, fax 538735, e-mail info@friuliviadeisapori.it), al Centro Porsche (tel.0432 550750) o direttamente ai ristoranti associati.