Organo Ufficiale dell'Accademia Internazionale Epulae
Direttore Responsabile
Angelo Concas
11/10/2011
L’Opas Terrantiga, organizza nei propri locali con la collaborazione dell’’Accademia Internazionale Epulae, un Corso di Primo Livello di Analisi Sensoriale del Miele.
Il corso ha una durata di 30 ore e sarà articolato in quattro giornate da mercoledì 23 a sabato 26 novembre 2011 con inizio dalle ore 9.00 e termine alle ore 18.00 compresa una pausa per il pranzo tematico che si terrà presso un ristorante della zona.
Gli argomenti tratta dai docenti di esperienza nazionale ed internazionale, saranno: analisi dei cinque sensi, analisi dei mieli monoflora e poliflora italiani, analisi dei mieli di Sardegna, legislazione, test comparativi e discriminativi, abbinamenti e realizzazione di ricette con miele.
Il corso è accreditato ai fini dell’ottenimento dell’iscrizione all’Albo Nazionale Esperti in Analisi Sensoriale del Miele.
Per informazioni e prenotazioni:
OPAS Terrantiga
Segreteria: Tel. 070-9601926
Email: direzione.terrantiga@gmail.com