In giro per ristoranti

Ristorante Quattro Castagni - Bracciano (Roma)

di Sandra Ianni

25/01/2012

Il ristorante i Quattro Castagni si trova in un incantevole bosco di castagni poco fuori il centro abitato di Bracciano, con il suo splendido lago e lo storico castello Odescalchi. Dal 1970 il locale rappresenta un punto di riferimento per tutti coloro che sono alla ricerca di una struttura originale ed accogliente dove la pietra naturale delle pareti si fonde con l’architettura calda e familiare del legno.

A rendere unico i “Quattro Castagni” non è soltanto la suggestiva scenografia naturale e la calda atmosfera ma anche il ricco e variegato menù dove a farla da padrone è il pesce di mare. Le decine di preparazioni che lo vedono protagonista sono la massima espressione della creatività e dell’esperienza decennale dello chef Stefano Iermano, maturata sia in Italia che all’estero. Tra i piatti che meritano attenzione e riflettono le origini partenopee dei fratelli Iermano: spaghetti alle vongole, paccheri porcini e patate, rombo con patate, mozzarella di bufala e molto presto anche una “vera” pizza napoletana. Nonostante il pesce sia motivo d’orgoglio per il ristorante, Quattro Castagni offre ai suoi clienti anche menù e proposte di carne altrettanto deliziose. Sapori semplici, genuini e spesso indimenticabili caratterizzano una cucina all’insegna della cura minuziosa del particolare, della presentazione accurata  e della qualità, accompagnati da un servizio in sala affidato al patron Luca Iermano, con un passato di grafico, la cui creatività oltre a trasparire dalle bellissime foto appese alle pareti si manifesta nella cura che mette nell’accoglienza degli ospiti. 

Riposo settimanale LUNEDI'
tel. 06.99803130  338.9234197 / 320.2284089

 info@quattrocastagni.it   www.quattrocastagni.it