Organo Ufficiale dell'Accademia Internazionale Epulae
Direttore Responsabile
Angelo Concas
03/02/2012
Si tinge di rosa anche l'acqua con le bollicine.
Simpatica iniziativa della Perrier in occasione di San Valentino che, per celebrare l'occasione, ha proposto ai suoi estimatori i nuovi cocktail “Mixology by Perrier”, creati da Laurent Greco, Patron della “Liquid Chef” di Parigi.
Cocktail “in rosa“ per gli innamorati di tutto il mondo. Drink analcolici o leggermente alcolici che hanno conquistato anche i locali più cool ed esclusivi del mondo.
“Magic Perrier”, con lo zucchero filato rosa, è di sicuro quello più insolito. Frutto della passione, basilico e fragole sono gli ingredienti per la miscela seducente di “Passion”, i lamponi arricchiscono lo spumeggiante cocktail “Royal Framboise” ed un tocco di fascino orientale caratterizza il “Blackcurrant Sushi”
Ovviamente, tutti contraddistinti dal perlage inconfondibile dell'acqua Perrier.