Organo Ufficiale dell'Accademia Internazionale Epulae
Direttore Responsabile
Angelo Concas
21/03/2012
Carbonia, Martedì 27 marzo 2012 alle 18.30, terzo appuntamento con le Officine del gusto “Il Pane”.
L'Associazione Culturale Alma Mater, l'Accademia Internazionale EPULAE, con la preziosa collaborazione della Soc. Umanitaria e della Provincia di Carbonia-Iglesias Ass.to alle Politiche Sociali presentano: L’Officina del gusto “Il Pane”. Un percorso guidato verso la scoperta della panificazione e delle tecniche più utilizzate:
· Lievitazione lunga con lievito madre
· Lievitazione semplificata con lievito di birra
· altri tipi di lievitazione
· La ricetta del lievito madre
· guida alla degustazione del pane
Degustazione guidata di alcune tipologie di pane con la collaborazione dell'azienda Panbuono di Gonnesa e di Umberto Delussu (da confermare) dell'Elicriso di Gonnesa Eroico panificatore che cuoce nel proprio forno a legna uno dei migliori pani a lunga lievitazione con lievito madre e grano biologico Cappelli.
L'Officina ha un numero limitato di posti, confermare la prenotazione quanto prima.
All'inizio della serata sarà presentata la Delegazione Sulcis-Iglesiente dell'Accademia Internazionale EPULAE
“ll Banchetto dei desideri”
Salone Velio Spano
Via della Vittoria
Carbonia
Info:
Ivo Palazzari
Cell: 3473833591
Cell: 3387176169