Parliamo di birra

'Lucca in Fermento'a Firenze per “Fuori di Taste” Condividi

08/03/2012

 

 Lucca in fermento

Domenica 11 marzo 2012 ore 21

Birreria Braumeister di Firenze  

A Firenze per “Fuori di Taste” una cena per conoscere le birre di due apprezzati birrifici lucchesi, splendide compagne di quattro piatti della tradizione locale

In occasione dell'evento enogastronomico fiorentino Taste la birreria fiorentina Braumeister, in collaborazione con Fermento Birra (www.fermentobirra.com), organizza domenica 11 marzo (inizio ore 21), una cena speciale che vedrà la birra artigianale lucchese felice sposa di quattro tipicità locali.

Lucca sarà presente nel bicchiere con le birre del Birrificio Bruton di San Cassiano di Moriano e del Birrificio del Forte di Pietrasanta raccontate dai rispettivi mastri birrai, ma anche nel piatto, con un menu composto da quattro portate tradizionali lucchesi. Una cena pensata per esaltare i prodotti di un birrificio rinomato come il Bruton e di una giovane quanto promettente realtà come quella del Birrificio del Forte, recentemente premiato al concorso Birra dell'Anno 2012.

MENU

Antipasto: Selezione di salumi e formaggi lucchesi e crostini

Birra: “Bruton di Bruton” del Birrificio Bruton

Primo: Farinata

Birra: “Meridiano 0” del Birrificio del Forte

Secondo: Coniglio alla cacciatora

Birra: “Momus” del Birrificio Bruton

Dolce: Castagnaccio con ricotta fresca

Birra: “2 Cilindri” del Birrificio del Forte

35 euro birre comprese

Prenotazione obbligatoria allo 055.5000822

Birreria Braumeister

Via Madonna della Tosse 12r (zona piazza della Libertà)

Per info e prenotazioni:

Braumeister

Tel. 055.5000822

www.braumeister.it

Trova l'evento su facebook!

http://www.facebook.com/events/242364912520232/