Organo Ufficiale dell'Accademia Internazionale Epulae
Direttore Responsabile
Angelo Concas
11/10/2012
Per alcuni la nuova frontiera delle vendite di vini e prodotti di qualità e di rilancio dei territori è rappresentata dai negozi situati negli aeroporti e dallo sviluppo dell’e - commerce. Sono convinto che non bastino queste iniziative a rilanciare i consumi nemmeno quando il mercato ripartirà. C’è invece, chi in tempi di vacche molto magre è disposto comunque a rischiare e a investire. Augusto Zuffa, è uno di questi, ha deciso di rinnovare la cantina della sua azienda certificata biologica, situata nei pressi di Bologna nel territorio della DOC Colli di Imola. Grande l’impegno finanziario ma grande la determinazione a continuare e migliorare un’attività portata avanti con professionalità e passione. La realizzazione di un vino assai gradito dai Romani fatta in collaborazione con lo chef Claudio Cavallotti studioso delle cucine antiche denominato Mustum Uvae è un bell’esempio di questa voglia di ben fare.