In giro per ristoranti

Relais Borgo San Felice e le Scuderie del Relais Villa Matilde.

18/10/2007

Nella foto veduta del Relais del Borgo San Felice e il ristorante Le Scuderie del Relais di Villa Matilde

Degustazioni di olio novello al Borgo San Felice nel Chianti. L'olio appena franto e imbottigliato è un'esperienza unica che va decisamente provata. Dal 26 ottobre il Relais Borgo San Felice a Castelnuovo Berardenga, nel cuore del Chianti, propone ai suoi ospiti gustose degustazioni di olio novello presso l'Agricola San Felice. In località Villa La Pagliaia il frantoio è celebre per la produzione degli oli extravergine San Felice. La degustazione di olio sarà accompagnato da sfiziose bruschette, salumi e formaggi toscani e bistecche alla fiorentina di razza rigorosamente chianina. Appartenente alla prestigiosa catena Relais & Chateaux e gestito dalla Sina Fine Italian Hotels, l'albergo dispone di 43 ambienti tra raffinate suite e camere. Il tutto incentrato sulla sobria, tipica semplicità toscana che si ritrova anche nella cucina proposta dal ristorante il Poggio Rosso dove tradizione locale, cucina chiantigiana e un pizzico di creatività fanno delle sue ricette vere opere d'arte. Per maggiori informazioni e/o prenotazioni Relais Borgo San Felice Località San Felice 53019 Castelnuovo Berardenga (Siena) tel 0577 3964 - fax 0577 359089 www.sinahotels.it info@borgosanfelice.it A Le Scuderie del Relais Villa Matilde va in scena il re tartufo Con due serate a tema, il 19 e il 26 ottobre, il Relais Villa Matilde a Romano Canavese celebra l'autunno portando sulle tavole del ristorante Le Scuderie il re indiscusso di questa stagione: il tartufo. In entrambi gli appuntamenti lo chef Andrea Rizzo propone un menu creato ad hoc con piatti e ricette dai profumi tipicamente autunnali: composizione di funghi porcini e albese di sanato con crema di rucola e veli di magnun semi-stagionato e tartufo bianco, terrina di vitello e pistacchi con tartufo bianco e mele croccanti accompagnato da pan brioche, tagliolini caserecci con burro d'alpeggio chiarificato e veli di tartufo bianco, filettino di fassone farcito con tome al prosecco e tartufo con sformatino di polenta integrale e porcini trifolati, bianco mangiare con crema inglese alla cannella con scaglie di cioccolato e noci. Il tutto servito nell'ambiente raffinato e originale che contraddistingue Le Scuderie: ricavato da quello che una volta era l'antica scuderia, di cui ancora conserva alcuni elementi originali, il ristorante è celebre per la sua selezione di ricette tipiche canavesane preparate con materie prime fresche e di qualità.

Per maggiori informazioni e/o prenotazioni:

Relais Villa Matilde Via Marconi, 29 10090 Romano Canavese (Torino)

Tel. 0125639290 Fax. 0125712659

www.sinahotels.com

villamatilde@sinahotels.it