Organo Ufficiale dell'Accademia Internazionale Epulae
Direttore Responsabile
Angelo Concas
31/05/2013
A Turi, non lontano da Bari, Maurizio Coppi e Giuseppe Palmisano hanno voluto recuperare la storia e le tradizioni genuine di una masseria, antica dimora rurale pugliese dove si viveva lavorando i campi circostanti. La novità è costituita dal canale di distribuzione dei prodotti, su un sito internet veramente evocativo che costituisce un catalogo online della produzione propria e dei partner locali riuniti sotto lo stesso marchio. Pasta, taralli, conserve, olio e vino sono i prodotti principali, oltre a frutta e verdura, giacché
Oggi, come una volta i titolari di Masseria Coppi ripercorrono i metodi tradizionali per proporre i prodotti del miglior patrimonio agricolo della loro terra: ne nascono così 16 varietà di pasta biologica, formati tradizionali (spaghetti, penne, paccheri, fusilli, pappardelle, orecchiette) e non usuali come capricci, festonelle, fettuccelle, lumaconi) . Ci sono poi formati colorati alle cinque verdure e linguine al limone. Quattro diverse varietà di taralli e dodici conserve sott’olio si aggiungono alle varietà di olio extravergine di oliva e ai vini, tra i quali il Fiano e il Primitivo in gradazioni alcoliche importanti, anche da meditazione.
Masseria Coppi
Via Casamassima, 122
Turi (BA)
Tel. 080 4514088
Email: info@masseriacoppi.com
Sito: www.masseriacoppi.com