Organo Ufficiale dell'Accademia Internazionale Epulae
Direttore Responsabile
Angelo Concas
09/06/2013
Dallo “specialista del pomodoro” i nuovi sughi pronti in formato monodose
Il vivere moderno crea esigenze alimentari tra i consumatori: per i single porzioni adeguate ad evitare sprechi, per le famiglie con orari e ritmi differenti la possibilità di scegliere ciascuno un prodotto diverso.
E il poco tempo a disposizione richiede rapidità in cucina, senza rinunciare al gusto e alla qualità. Ecco allora che da CIRIO, lo “specialista del pomodoro”, arrivano Le Monoporzioni, la nuovissima gamma di sughi pronti nel formato monodose per le moderne abitudini di consumo.
Studiate in particolare per un target giovane e moderno, Le Monoporzioni CIRIO offrono tutto il sapore autentico del pomodoro di alta qualità in 3 ricette della tradizionale cucina mediterranea, amate da tutti e subito pronte in soli 2 minuti, saltate rapidamente in padella.
· SUGO CLASSICO AL POMODORO con olio extravergine d’oliva 2%
· SUGO DI POMODORO AL BASILICO con olio extravergine d’oliva al 2%
· SUGO DI POMODORO AL PEPERONCINO con olio extravergine d’oliva al 2%.
La confezione è un’esclusiva coupelle proposta in cluster da 2 monodosi. Il formato è innovativo e offre una monoporzione da 110 grammi, ideale per condire un piatto di pasta ricco. L’apertura è moderna e pratica con sistema Easy Peel.
CLASSICO
Sugo al pomodoro con olio extravergine di oliva 2%
Ingredienti: passata di pomodoro CIRIO “La Rustica” 70%, concentrato di pomodoro, olio extravergine di oliva 2%, cipolle, carote, sedano, sale, zucchero, basilico, aglio, correttore di acidità: acido citrico
Valori nutrizionali medi per 100 g |
||
Energia |
297 kJ |
71 kcal |
Grassi di cui saturi |
2,2 g 0,5 g |
|
Carboidrati di cui zuccheri |
8,0 g 7,5 g |
|
Fibre alimentari |
3,4 g |
|
Proteine |
2,6 g |
|
Sale |
1,5 g |
|
BASILICO
Sugo di pomodoro al basilico con olio extravergine di oliva 2%.
Ingredienti: passata di pomodoro CIRIO “La Rustica” 71%, concentrato di pomodoro, olio extravergine
di oliva 2%, basilico 2%, cipolle, sale, zucchero, aroma naturale di basilico, correttore di acidità: acido citrico
Valori nutrizionali medi per 100 g |
||
Energia |
281 kJ |
67 kcal |
Grassi di cui saturi |
2,2 g 0,5 g |
|
Carboidrati di cui zuccheri |
7,0 g 6,3 g |
|
Fibre alimentari |
2,7 g |
|
Proteine |
3,0 g |
|
Sale |
1,0 g |
|
PEPERONCINO
Sugo di pomodoro al peperoncino con olio extravergine di oliva 2%.
Ingredienti: passata di pomodoro CIRIO “La Rustica” 73%, concentrato di pomodoro, olio extravergine
di oliva 2%, peperoni rossi, sale, aglio, prezzemolo, zucchero, peperoncino 0,16%, correttore di acidità: acido citrico
Valori nutrizionali medi per 100 g |
||
Energia |
288 kJ |
69 kcal |
Grassi di cui saturi |
2,3 g 0,4 g |
|
Carboidrati di cui zuccheri |
6,5 g 6,3 g |
|
Fibre alimentari |
3,3 g |
|
Proteine |
3,4 g |
|
Sale |
1,0 g |
|
Il tempo medio di conservazione delle Monoporzioni è di 24 mesi.
Il prezzo al pubblico è di 1,99 € per ogni variante e per ogni confezione in cluster da 110gx2.
Sul punto vendita Le Monoporzioni si presentano in un vassoio espositore da 8 cluster.
Le Monoporzioni CIRIO sono in vendita nella grande distribuzione