Organo Ufficiale dell'Accademia Internazionale Epulae
Direttore Responsabile
Angelo Concas
19/07/2013
La Montina sbarca a Bellagio
Festival Gastronomico al Ristorante Salice Blu di Bellagio, sul lago i Como: ha preso il via il 17 e proseguirà fino al 26 luglio un’intera settimana di eventi con le bollicine di una delle più rappresentative aziende della Franciacorta, Tenute La Montina.
Aperitivi, pranzi, cene e corsi di cucina: ogni momento sarà quello giusto per brindare all’estate con un tocco effervescente e una carta dedicata alle Tenute La Montina, per tutti i gusti e formati. Le sorprese dalla cucina saranno a cura dello chef Luigi Gandola ,che come sempre stupirà con la creatività dei suoi piatti e, in sala, con cooking show e la sua presenza coinvolgente.
Il finale? Con il botto! Venerdì 26 grande festa di chiusura: dalle 19:00 aperitivo a colpi di sciabola con le Magnum in terrazza, cena di pesce e buffet di dolci in cantina.
Non sarà solo il perlage del Francioacorta ad accompagnare il tutto, ma anche la musica live con il Trio Folck, all’aperto e poi in discoteca, per un viaggio nella disco music degli anni 70/80.
Per info e prenotazioni
Ristorante Salice Blu – Chef Luigi Gandola
Via per Lecco 33, 22021 Bellagio (Co)
339/8343067 – 031/950535
info@ristorante-saliceblu-bellagio.it
La Montina - Tel. 030 65 32 78 – comunicazione@lamontina.it - www.lamontina.it.
tel. 0481 62385 e-mail : agora@studio-agora.it , www.studio-agora.it