Itinerari e turismo enogastronomico

Capriva del Friuli (Go) : Capodanno nel Castello di Casanova

09/12/2013

 

Capodanno nel castello friulano amato da Giacomo Casanova, godendo dell’atmosfera elegante e rarefatta dei suoi eleganti saloni, degustando vini che non esitò a definire nelle sue Memorie “di qualità eccellente”: la proposta viene dal Castello di Spessa di Capriva del Friuli, raffinata residenza d’epoca nel Collio goriziano.

Gli ospiti troveranno ad attenderli in camera una spumeggiante bottiglia di Pertè, lo spumante prodotto nella tenuta del Castello di Spessa e verranno guidati nelle Cantine medievali scavate in profondità sotto il maniero, dove degusteranno prelibati vini. La prima colazione sarà servita nell’antica cucina del Conte Ludovico con rami e ceramiche alle pareti e attenderanno il nuovo anno gustando le prelibatezze che Tonino Venica, chef del Tavernetta al Castello, creerà per l’occasione. Per gli appassionati di golf, la possibilità di giocare anche il primo dell’anno sul green del campo a 18 buche che circonda il castello.

Gli ospiti potranno scegliere se alloggiare in castello, oppure alla Tavernetta al Castello (ricavata dalla ristrutturazione di un antico rustico ai piedi del maniero), oppure ancora alla Boatina, l’agriturismo del resort.

 

Pacchetto 31 dicembre 2013 - 1 gennaio 2014, comprensivo di 1 notte in camera matrimoniale, Cenone di San Silvestro, visita guidate alle Cantine e degustazione vini € 190,00 per persona se si pernotta al Castello, € 160,00 € se si pernotta a La Tavernetta al Castello, € 133,00 se si pernotta a La Boatina. Su richiesta pacchetti di più giorni. Facilitazioni per i golfisti.

 

Per informazioni - Castello di Spessa Tel/Fax: + 39 0481.808124 – www.castellodispessa.it