Organo Ufficiale dell'Accademia Internazionale Epulae
Direttore Responsabile
Angelo Concas
04/09/2014
Torna il weekend dedicato alle eccellenze agroalimentari con degustazioni, show cooking, lezioni di cucina e cene gourmet, per godersi un ultimo soggiorno di mare nell’angolo più esclusivo di Sardegna.
Porto Cervo, 4 settembre 2014 – Sabato 20 e domenica 21 settembre la Costa Smeralda ospita la 6a edizione del Porto Cervo Food Festival, l’evento dedicato a tutti i gourmet che desiderano concedersi un ultimo weekend di sole alla scoperta degli artigiani del gusto.
Per tutto il fine settimana Porto Cervo ospita produzioni di nicchia ed eccellenze gastronomiche sarde e nazionali. Al Cervo Conference Center, nel cuore del villaggio, sarà possibile degustare salumi, formaggi, dolci, confetture, bottarga, caviale e sott’oli, protagonisti di questa edizione: dagli ortaggi al pescato, le delizie preparate con questo tradizionale metodo di conservazione e il loro uso in cucina, saranno il filo conduttore dei tanti appuntamenti in programma.
L’Hotel Pitrizza, a Luxury Collection Hotel, ospita la cena gourmet firmata da 2 talentuosi chef: il resident Maurizio Locatelli e Luigi Pomata, patron dell'omonimo ristorante a Cagliari, propongono un inedito menu a 4 mani da gustare a bordo della spettacolare piscina.
Ai foodies aspiranti cuochi sono dedicati i corsi organizzati dalla Scuola de La Cucina Italiana. Gli chef della prestigiosa rivista gastronomica terranno un mini ciclo di lezioni, due ogni mattina, per insegnare trucchi e curiosità su come trasformare le specialità in degustazione in piatti da gourmet.
Tornano anche i seguitissimi show cooking organizzati in collaborazione con Electrolux: Giovanni Raccagni (Hotel Romazzino), Franco Guardone (Hotel Cala di Volpe), Giovanni Oggiana (Hotel Cervo) e Manuel Arcadu (Pastry Chef Hotel Pitrizza) trasferiscono le loro cucine a 5 stelle nel giardino del Cervo Conference Center per presentare dal vivo tecniche e segreti dei loro piatti più celebri.
Date: 20 e 21 settembre 2014
Orari degustazioni: dalle 15 alle 19
Luogo: Porto Cervo, Cervo Conference Center
Biglietto d’ingresso: 10 euro a persona, catalogo, show cooking e degustazione inclusa
Per maggiori informazioni:
www.portocervofoodfestival.com;
www.facebook.com/portocervofoodfestival
www.youtube.com/portocervofoodfest
Comunicato Ufficio Stampa StarWood Hotels:
Raffaella Manca
PR & Marketing Manager Costa Smeralda
Phone: + 39.0789.939.408|3316252023
raffaella.manca@starwoodhotels.com
Francesca Ragnedda
PR Assistant Area Costa Smeralda
Phone: + 39.0789.939.430
francesca.ragnedda@starwoodhotels.com