Saperi e sapori

MILANO WHISKY FESTIVAL

12/11/2014

Ideato da Giuseppe Gervasio Dolci e da Andrea Giannone, e giunto quest’anno alla sua nona edizione, il “Milano Whisky Festival” si propone come l’unico evento in Italia in grado di riunire i più importanti distributori, le più rinomate distillerie e i principali collezionisti di Scotch Whisky. Nel ricco programma 2014 spiccano ancora le degustazioni guidate, che consentiranno ai visitatori di conoscere in modo appropriato la qualità e le caratteristiche dei prodotti presenti sul mercato nazionale. Uno stand food permetterà inoltre al pubblico di abbinare agli assaggi di Whisky alcuni dei prodotti più tipici della cucina scozzese, come ad esempio salmone affumicato, crostacei, crudità e ostriche.

L’edizione 2013 del “Milano Whisky Festival” ha visto la presenza di 2.300 visitatori, con oltre 65.000 gettoni di degustazione utilizzati. Gli operatori del settore accreditati sono stati 456; 114 i giornalisti accreditati e oltre 300 le presenze ai masterclass.

La location del “Milano Whisky Festival 2014” è la sala “Le Baron” del Marriott Hotel (Via Washington 66, Milano).

Anche Rinaldi espone la sua gamma di Whisky al “Milano Whisky Festival 2014”, in programma nel capoluogo lombardo nei giorni di sabato 15 e domenica 16 novembre 2014 (orari: sabato 13.00 – 21.30, domenica 13.00 – 21.00).

Rinaldi vanta uno dei più qualificati assortimenti italiani di Scotch Whisky di qualità (Glenfarclas, Douglas Laing linea Old Particular, Douglas Laing linea Director’s Cut, Big Peat, Scallywag, The Double), ai quali si aggiungono i Whiskey irlandesi artigianali di Teeling.

 

 

*** press release