Organo Ufficiale dell'Accademia Internazionale Epulae
Direttore Responsabile
Angelo Concas
17/01/2008
Nella foto il bravissimo chef Cristiano Andreini. Trattoria al Refettorio Vicolo Adami 47 07041 Alghero (SS) Tel. 0799731126 Carte di credito: tutte Apertura: 19.00 - 02.00 Nel centro storico di Alghero, il locale più "in" della città; cantina molto fornita, soprattutto di vini regionali, che vengono serviti alla mescita anche durante la cena. La cucina è del famoso cuoco Cristiano Andreini, che riesce a stupire i clienti con piatti diversi tutte le sere. Esplanada Vineria- Enoteca Piazza Sant'Erasmo 07040 Alghero Responsabile: Paola Soma Tel. 079970099 Carte di credito: tutte Apertura: 13.00/15.30 - 18.00/23.30 Sita in pieno centro storico di Alghero, affacciata sui bellissimi bastioni, la competente Paola, propone agli amanti del buon bere, da godersi in estate, nei tavoli all'aperto, un centinaio di selezionatissimi vini regionali, accompagnati con dei taglieri di squisiti salumi e formaggi sardi, e/o fantasiosi piatti di verdure di stagione crude o al forno. Dolci della casa a cucchiaio, torte alla frutta fresca e secca, pesca ripiena agli amaretti, salame di cioccolato e delle ottime ricotte fresche, ovine e caprine condite con i deliziosi mieli sardi o con l'abbamele (L'Abbamele è un decotto di polline. Prodotto tipico della gastronomia Sarda). Possibilità di acquisto per asporto dei vini in scaffale. Norcineria e fiaschetteria Rinnovata Taverna Bellieni Via C. Bellieni 30 07100 Sassari Responsabile: Lillo Carboni Tel. 3493327913 NO Carte di credito Apertura: 08.00 a.m - 01.00 a.m Taverna dall'atmosfera familiare ed accogliente, con muri a vista in tufo, mattoncino rosso ed inserti di maioliche della tradizione mediterranea, tavoli in legno massello. Vasta selezione al piatto di salumi e formaggi, sardi, nazionali ed esteri e qualche proposta di piatto caldo. ottima selezione di vini regionali, nazionali ed internazionali sia alla mescita che da asporto. Dolci a cucchiaio di propria produzione.