Notizie e Recensioni

PASTA DI GRAGNANO A TUTTOFOOD

di Leonardo Felician

15/06/2015

 

Un’azienda come la Fabbrica della Pasta di Gragnano, sempre presente in tutte le manifestazioni importanti in giro per l’Italia non solo per farsi conoscere, ma per tenere alta la cultura della pasta artigianale napoletana, non poteva certo mancare Tuttofood, la manifestazione vetrina della filiera del settore alimentare italiano tenutasi alla fiera di Milano in concomitanza con l’apertura di Expo dedicata anch’essa al settore dell’alimentazione. D’altra parte Gragnano è un po’ la capitale italiana della pasta e ne va orgogliosa, anche per il riconoscimento IGP ottenuto, con diversi produttori locali di qualità che “fanno distretto”. Anche in questo caso lo stand della Fabbrica della Pasta era come d’abitudine di grandi dimensioni, originale e riconoscibile, affollato di affezionati e di curiosi. L’innovazione fa sempre parte del DNA dell’azienda, con formati e preparazioni che si affiancano a quelle tradizionali. Un vero valore della Fabbrica della Pasta sono le produzioni senza glutine, per estendere il piacere della buona pasta anche a chi soffre di intolleranze alimentari.

Un’altra caratteristica ricorrente della produzione di quest’azienda campana sono i formati inusuali e di dimensioni particolarmente grandi; forse più difficili da cucinare, con alcune doverose prove necessarie, ma anche di sicuro effetto in tavola e adatti a scatenare la fantasia non solo dei grandi chef, ma anche di chi cucina in casa per nuovi abbinamenti creativi con carni, sughi o verdure, secondo la migliore tradizione regionale italiana.

 

La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Viale San Francesco 30, Gragnano (Na)

Tel 081 8011487

www.lafabbricadellapastadigragnano.it

customers@lafabbricadellapasta.it

 

 

 

  • Pasta di Gragnano
  • Pasta di Gragnano