In giro per ristoranti

The Gray Food Experience la filosofia del piacere accende il Le Noir.

05/02/2008

 Milano, febbraio 2008 – The Gray, il più innovativo degli alberghi milanesi, celebra il suo ristorante Le Noir proponendo una personale filosofia del gusto che combina alta cucina, leggerezza degli ingredienti ed equilibrio dei sapori. Dalla sua posizione privilegiata in via San Raffaele, a pochi passi da Piazza Duomo, dal Teatro alla Scala e dalla Galleria Vittorio Emanuele, The Gray è famoso per il suo design e per la capacità di offrire spazi intimi e riservati proprio dove la città pulsa frenetica. Lussuose le ventuno camere, una diversa dall'altra. Raccolto ed originale il lounge del GBar che si affaccia sulla Milano modaiola. Sorprendente l'ambiente de Le Noir. Questo è il The Gray, una boutique dell'ospitalità che ha fatto dello stile un modo per far stare bene i propri ospiti. Nasce da questa filosofia il The Gray Food Experience: la cucina diventa un'esperienza del piacere e il Le Noir è il suo interprete attraverso l'arte e l'esperienza di Luciano Sarzi Sartori. Chef creativo e attento alla stagionalità dei prodotti, Luciano ama gli ingredienti genuini e sa interpretarli con fantasia, innestando sulla tradizione una sua originale visione. Freschezza e qualità delle materie prime, scelte seguendo la disponibilità del mercato, un uso attento dei condimenti ed una scelta accurata delle cotture trasformano le sue creazioni in grandi piatti. Il menu, che cambia settimanalmente, propone ricette che vedono protagonista la migliore tradizione mediterranea con verdure, carne e pesce che vengono combinati in modo che gusto e leggerezza trovino la giusta armonia. Una carta in continua evoluzione quella proposta da Luciano Sarzi Sartori, che non manca d'offrire anche piatti tipici della tradizione lombarda riletti con un tocco di originalità. Fra questi primeggiano le piccole milanesi di vitello ai tre pani: una rivisitazione della classica cotoletta milanese interpretata con tre tipi di panature diverse: classica di pane bianco grattugiato, alle erbe aromatiche (timo, maggiorana, rosmarino e basilico) e alle spezie (pepe di Szetchuan, pepe rosa e coriandolo) Aperto a pranzo, con una proposta di piatti unici veloci e leggeri, e a cena con il menu à la carte, tutti i giorni della settimana, il Le Noir con il suo ambiente fa si che l'esperienza gustativa diventi anche un momento di assoluto benessere: uno stacco dalla città e dalla sua vita scalpitante, in cui ritagliarsi un momento di puro piacere. Con i suoi trentacinque posti a sedere, diventa un salotto esclusivo in cui incontrare le amiche per una colazione veloce o dove organizzare un riservato incontro di lavoro, un angolo speciale per una cena intima o lo spazio esclusivo per una cena con gli amici. The Gray Via San Raffaele, 6 20121 Milano Tel. 027208951 Fax. 02866526 www.hotelthegray.com info.thegray@sinahotels.it