Eat in the hotel

LO CHEF PIU’ CENTRALE DI BOSTON

di Leonardo Felician

21/09/2015

Hyatt Regency Boston
 
Il centro di Boston è la culla della storia americana. La gran parte delle sue strade risale al XVII secolo, ma gli edifici sono state in gran parte ricostruiti in pietra o mattoni a causa del grande incendio del novembre 1872 che distrusse non meno di 500 case: qua e là sopravvivono alcune costruzioni tradizionali in legno dai colori pastello. Nel punto più centrale di “downtown” sorge l’Hyatt Regency Boston, un grande albergo con 502 camere appena rinnovate, di cui 19 suite, con tutti i servizi che ci si può attendere da un albergo di questa categoria: piscina interna riscaldata con acqua di mare, centro fitness con massaggi e Spa, ampio parcheggio, internet wi-fi e numerose sale riunioni.
 
La ristorazione all’Hyatt Regency Boston è guidata dall’executive chef  Kelly Arnetta, che in più di trent’anni  di lavoro ha costruito la reputazione del suo ristorante Avenue One. Dopo aver scoperto la passione per la cucina a 14 anni a Brooklyn, ha frequentato scuole di cucina ed è entrato nella catena Hyatt al prestigioso Grand  Hyatt di New York, proprio sopra la stazione centrale della metropoli. La sua interpretazione dei piatti è un mix di freschezza, sorpresa e interesse. Partendo dal presupposto che mangiare è un’esperienza personale, che ciascun commensale interpreta a suo modo, propone una carta che fa ampio uso di prodotti a chilometro zero, sia per la carne, che per il pesce e le verdure. Per la sua attività ha vinto numerosi riconoscimenti, l’ultimo dei quali proprio quest’anno. La cucina al ristorante Avenue One, usato anche per le prime colazioni, si può definire contemporanea del New England in un’atmosfera rilassata e conviviale, La sala è mossa su piani sfalsati e ospita fino a 158 coperti. Il Lounge Bar che porta lo stesso nome propone cocktail locali, anche se il Martini è sempre molto apprezzato. Tra i vini, francesi, italiani, ma soprattutto americani con una menzione per il Cabernet della cantina californiana Canvas . Vasta anche la selezione di birre a partire dalla Sam Adams alla spina.
 
Hyatt Regency Boston
One Avenue de Lafayette
Tel. 001 617 4335552
www.regencyboston.hyatt.com
 
  • Hyatt Regency Boston
  • Hyatt Regency Boston
  • Kelly Arnetta Executive Chef  del Hyatt Regency Boston