Eventi
AD ATHENAEUM COMPRITAL SALE IN CATTEDRA ERNST KNAM IL RE DEL CIOCCOLATO APRE LO SCRIGNO DEI SUOI GOLOSI SEGRETI
12/10/2015
Un tuffo nel mondo più dolce che c’è: il 19 ottobre l’appuntamento da segnare in agenda è quello con Ernst Knam, il “Re del Cioccolato”. Il vulcanico chef vestirà infatti i panni di docente del corso pratico dedicato alla raffinata arte pasticcera e cioccolatiera ad ad Athenaeum, l’Accademia del Gelato di Comprital.
Una giornata speciale in un luogo speciale: Athenaeum Comprital è uno spazio polifunzionale di luce, colore e design progettato dall’architetto Paolo Maldotti, che con i suoi 500 metri quadrati di aule e laboratori affianca alla qualità dell’offerta formativa il plus di bellezza ed emozione.
Settala (Mi), 12 ottobre 2015_Quella di
Ernst Knam per la pasticceria è una
passione di lunghissima data, risalente all’
infanzia, quando sbirciava di nascosto le lunghissime
preparazioni di biscotteria natalizia della madre, secondo la classica tradizione tedesca, nelle quali il cioccolato la faceva da padrone. Un amore talmente grande da farlo diventare il
“Re del Cioccolato” che oggi conosciamo,
star televisiva e
chef di indiscussa fama in virtù di un
estro e una
creatività esplosivi.
Athenaeum, l’
Accademia del Gelato di Comprital, azienda alla quale
Knam è
legato da molti anni –tanto da
firmare la
linea di prodotti per gelateria
“Il cioccolato di Knam Evolution”, lo ospita in veste di docente speciale.
L’
appuntamento è il prossimo
19 ottobre, quando
Knam aprirà le porte del suo mondo in un
corso pratico, aperto ad un pubblico di professionisti e non, per apprendere ed approfondire le tecniche ed i metodi più avanzati per produrre con il
gelato dolci di alta qualità, con particolare attenzione, ovviamente, alle lavorazioni a base di cioccolato.
Un’
esperienza formativa indimenticabile e dall’inestimabile valore professionale per chiunque voglia acquisire competenze in un mercato, quello della gelateria artigianale, sempre più complesso e competitivo. Nelle vesti di docente,
Knam svelerà, in primis,
cos’è un dolce di successo: la
parte pratica si concentrerà sulla
realizzazione di dolci e gelati di grande raffinatezza, con consigli su come preparare eccellenti basi da forno,
impreziosirli, personalizzarli e prepararli al meglio per la
mise en place.
Un
appuntamento imperdibile per trascorrere una giornata in compagnia di un
maestro che metterà la propria
passione, creatività e storia al servizio di una
formazione che diventa emozione e lascia il segno, dedicato a tutti coloro che desiderano approcciare in modo professionale il
mondo della gelateria artigianale o ai professionisti che vogliano trovare preziose occasioni di crescita, stimolo creativo e formazione tecnica.
Per conoscere nel dettaglio tutti i corsi, ottenere informazioni e richiedere l’iscrizione, si può accedere al
nuovo sito web www.compritalathenaeum.it: attraverso ogni pagina corso si avrà accesso al modulo richiesta disponibilità, da compilare con i propri dati. In alternativa, è possibile inviare un’e-mail a
corsi@comprital.com, specificando il corso di proprio interesse con relativi contatti.
In allegato: Mediakit
Web resources www.comprital.com
Social connection Pagina
Facebook Comprital
***Press Release
UFFICIO STAMPA COMPRITAL
OMNIA RELATIONS
OMNIA FACTORY, T. + 39 051 6939166_6939129 | OMNIA LAB, T. + 39 051 261449
Coordinamento Lucia Portesi,
lucia.portesi@omniarelations.com, M. + 39 349 369 2989
Addetta stampa Silvia Antenucci,
silvia.antenucci@omniarelations.com, M. +39 347 0769422
www.omniarelations.com