Chiacchierando di gusto
Show cooking in onore del carciofo a Samassi
10/03/2016
Domenica 13 marzo alle ore 17,00 Show cooking dello chef Alberto Sanna del ristorante “Il Campidano” di Samassi presso il Mercato Civico (Piazza Mercato, Samassi).
Protagonisti saranno i carciofi samassesi naturalmente, ma anche tanti altri prodotti agroalimentari del territorio, e i vini della Cantina Trexenta di Senorbì e dell’Azienda Agricola Soi di Nuragus.
Lo chef presenterà due sue nuove creazioni a base di carciofi, il “Cannolo di Moliterno al tartufo con mousse di patate e carciofi e fondo di agnello IGP” e l’“Uovo morbido di
frori 'e faa su nido di carciofi e crema di porri”.
A commentare i piatti e ad illustrare i vini è stato chiamato un pool di esperti e foodie, che farà parte della “giuria tecnica”: la giornalista RAI Elisabetta Atzeni, il sommelier Willy Pusceddu, le
food blogger Natascia Mura (robadanatti.com) e Francesca Cadoni (lostinmykitchen.ifood.it) del portale iFood, lo chef Mauro Ladu, in trasferta dalla Costa Smeralda per l’occasione, e l’antropologa dell’alimentazione Alessandra Guigoni, che accompagnerà chef Sanna durante il suo spettacolo di cucina.
Si potrà seguire e commentare l’evento live anche sui social, attraverso l’hashtag #SagraSamassi16. La Sagra infatti quest’anno è ancora più social, presente su Facebook tramite la Pagina della Pro Loco e su Twitter con l’account @sagracarciofo.
***Press Release