Achille Pinna, Stefano Deidda e Roberto Serra si alterneranno
alla guida del ristorante gourmet del Cervo Hotel dedicato all’alta cucina territoriale
Porto Cervo, 7 luglio 2015 – Dal 20 luglio al 4 settembre riapre Stelle D Stelle, il ristorante gourmet del
Cervo Hotel dedicato alle eccellenze della gastronomia sarda. Saranno tre gli chef che, ogni due settimane, si alterneranno alla guida di questo angolo gourmet sulla Piazzetta di Porto Cervo:
Achille Pinna (Da Achille, Sant'Antioco),
Roberto Serra (Su Carduleu, Abbasanta) e
Stefano Deidda (Dal Corsaro, Cagliari).
Affacciato sulla Marina illuminata dai grandi yacht, Stelle D Stelle è il primo ristorante in Costa Smeralda dedicato all’
alta cucina territoriale, dove protagoniste saranno le materie prime di stagione, interpretate con estro e creatività dai cuochi più talentuosi della Sardegna.
Nel cuore del villaggio sarà dunque possibile degustare una cucina isolana al 100%, capace di raccontare una Sardegna gastronomica più moderna, rivisitata negli accostamenti e presentazioni.
Cannolo di ricotta di capra con insalatina di fragole e menta di Achille Pinna,
rotolo di agnello al profumo di timo di Roberto Serra e
spaghetti, caglio di capretto e acciughe di Stefano Deidda, sono solo alcune delle specialità pensate per i menu che si alterneranno a
Stelle D Stelle.
Ogni chef, inoltre, proporrà un menu degustazione di quattro portate: un percorso tra i suoi piatti più rappresentativi, tra memorie ed esperienze, dedicato a chi desidera conoscere l’isola della longevità anche attraverso i sapori della sua cucina e l’arte dei suoi maestri.
Qui tutte le date:
20 luglio – 3 agosto: Achille Pinna
4 agosto – 18 agosto: Roberto Serra
19 agosto – 4 settembre: Stefano Deidda
Per maggiori informazioni:
www.stelledstelle.com