Eat in the hotel

Kimpton Glover Park

di Leonardo Felician

21/09/2016

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I musei sono soltanto uno dei motivi per visitare Washington, ma richiamano in tutte le stagioni turisti da tutto il mondo. La sede della prestigiosa rivista di geografia e storia umana National Geographic è anche un museo e luogo di esposizioni permanente http://events.nationalgeographic.com/), meta di appassionati che si riconoscono nell’interesse e curiosità per l’immagine, il filmato e la fotografia:  tra queste esposizioni tematiche, la novità del 2016 è la grande mostra sui Greci che chiude definitivamente i battenti il 10 ottobre dopo un’estate di successo di pubblico anche per la grande qualità dei reperti esposti.


Una delle più recenti aperture di alberghi è di metà giugno, per la verità una riapertura cambiato il nome e l’affiliazione dell’hotel: si tratta del Kimpton Glover Park in posizione tranquilla in mezzo al verde sulla collina tra Georgetown e la cattedrale di Washington, nel quartiere elegante delle ambasciate, con 154 camere arredate in stile contemporaneo. Il ristorante dell’albergo si chiama Il Casolare. Propone cucina italiana ed è accessibile anche dalla piazzetta antistante l’hotel, da cui riceve luce con grandi vetrate. Lo chef Philippe è francese, coadiuvato da un secondo chef americano, ma il ristorante è frutto di una collaborazione con il famoso chef Michael Schlow, che possiede altri avviati ristoranti a Washington. Prosciutto crudo e burrata si contendono lo spazio tra gli antipasti, insieme a gamberetti, polipo alla griglia e un brodetto di vongole. Ma ci sono anche le polpettine alla pugliese, numerose insalatone per i vegetariani e un tagliere di salumi del giorno. La selezione italiana continua con tanta pasta, tra cui fettuccine, tagliatelle, orecchiette, spaghetti alla chitarra, maltagliati e ravioli e un vasto assortimento di pizze di varia natura. Tra i secondi di pesce si può scegliere tra branzino, pescespada , salmone o una zuppa di pesce, mentre le carni sono pollo alla parmigiana  oppure alla diavola,  agnello, porchetta, carne alla pizzaiola.
 
Kimpton Glover Park
2505 Wisconsin Avenue, NW, Washington (USA)
Tel. 001 202 3379700
www.gloverparkhotel.com
 
Info: www.washington.org
 
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