Appuntamenti col gusto

MOUNTAIN GOURMET SKI EXPERIENCE A COURMAYEUR DAL 17 AL 20 MARZO 2017

17/03/2017

foto
 
4 Chef, 11 stelle Michelin per un weekend di alta cucina internazionale ai piedi del Monte Bianco.
 
Dal 17 al 20 marzo torna a Courmayeur il Mountain Gourmet Ski Experience, l’esclusivo format gastronomico a cura del pluristellato chef inglese Heston Blumenthal.
Courmayeur, 15 marzo 2017_ Giunto alla sua quarta edizione, l’evento porta a Courmayeur anche quest’anno alcuni tra i volti più noti  della cucina internazionale, amici “stellati” di Blumenthal: Sat Bains, già ospite delle passate edizioni, e le due new entry Claude Bosi, chef del ristorante Hibiscus di Londra, e lo chef e ristoratore Jason Atherton. Insieme ai loro team, gli chef realizzeranno due cene gourmet esclusive, un’alchimia dei loro stili personali, nella cornice unica del Monte Bianco
Ad accogliere gli ospiti sarà la cena informale presso il Grand Hotel Royal e Golf a cura della chef stellata Maura Gosio.
Le due cene in quota saranno invece realizzate, con menu ad hoc, dagli chef ospiti. La prima, presso La Chaumière, sarà un viaggio “in 7 portate” alla scoperta degli stili unici degli chef, abbinati in maniera originale ai sapori tipici della montagna. Al Rifugio Maison Vieille, nella seconda e ultima cena, gli chef porteranno gli ospiti, nell’intimo della loro cucina preparando, su richiesta di Blumenthal, gli stessi piatti che amano cucinare tra le mura di casa per i loro amici e parenti.
L’alta cucina non mancherà neanche all’ora di pranzo, nei risto-chalet del Comprensorio della Courmayeur Mont Blanc Funivie. Lo Chateau Branlant e Chiecco serviranno pranzi a tema, con menu selezionati dagli chef ospiti. In centro, al Caffè della Posta, è in programma, lunedì 20, l’ultimo pranzo con un finale speciale: Blumenthal rivisita la grolla valdostana, il tipico caffè con liquori e aromi.
L’evento è, come ogni anno, l’occasione, per gli ospiti tutti stranieri, di conoscere Courmayeur, le sue piste, le attività invernali e i sapori semplici della tradizione locale.
 
Per maggiori informazioni: www.courmayeurmontblanc.it
 
UFFICIO STAMPA CSC COURMAYEUR_OMNIA Relations
Media Relations Chiara Caliceti, chiara.caliceti@omniarelations.com
Press Office coordinator Barbara Mazzocco, barbara.mazzocco@omniarelations.com,
 M. +39 346 2667013
Press Office Alessandra Iozzia, alessandra.iozzia@omniarelations.com,
 M. +39 333 3835185
Content editor Elena Tartaglione, elena.tartaglione@omniarelations.com
www.omniarelations.com 
   
 
 
UFFICIO STAMPA OMNIA RELATIONS
OMNIA Factory _ T. + 39 051 6939166_6939129 F. +39 051 6939037
OMNIA Lab _ T./F. + 39 051 261449
www.omniarelations.com
 
 
     
       
 
 ***Press Release
 
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto