Eat in the hotel

ALLE TERME DI GALZIGNANO

di Leonardo Felician

18/12/2017

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E’ una località inconsueta per incontrare il marchio Radisson Blu, spesso associato al segmento business e alle destinazioni metropolitane in tutta Europa, al punto che in Italia si trova solo a Milano e a Roma: ma il Radisson Blu Majestic di Galzignano Terme in provincia di Padova fa parte dei resort associati alla catena del gruppo Carlson con sedi a Minneapolis nel Minnesota per gli Stati Uniti e a Bruxelles per l’Europa. Costruito negli anni 1970, l’hotel è immerso in un grande parco naturale di 350 mila metri quadrati e si trova nel cuore delle Terme Euganee, una destinazione turistica d’eccellenza nel veneto, a sud ovest di Padova, comodamente raggiungibile dal casello autostradale della A13. Il Majestic fa parte di un resort aperto tutto l’anno di un’unica proprietà con tre alberghi, quattro piscine termali, Spa con sauna, idromassaagio e docce emozionali, centro benessere con sala fitness attrezzata con macchine Technogym, Medical Spa e numerose attrezzature sportive, tra cui sei campi da tennis,  uno da beach volleyball, uno da  calcetto. C’è anche il golf club denominato Terme di Galzignano, aperto agli ospiti e alla clientela locale associate, con campo pratica e nove splendide buche nel verde dei colli Euganei. E la posizione è ideale per escursioni giornaliere nelle città più importanti del turismo in Veneto: Venezia, Padova, Treviso, ma anche Verona e Vicenza, attualmente sede di una visitatissima mostra sull’opera di van Gogh intitolata “Van Gogh tra il grano e il cielo” alla basilica palladiana (www.lineadombra.it).
Con una clientela spesso composta di famiglie con bambini, ma anche da coppie e da gruppi italiani e stranieri, l’aspetto ristorazione è particolarmente curato e riveste naturalmente un ruolo importante nell’offerta. La grande sala del ristorante a piano terra del Majestic, aperta fin dal mattino per le prime colazioni, serve anche gli ospiti del contiguo Hotel Splendid, mentre l’Hotel Sporting dispone di una propria struttura per la ristorazione.  Si mangia a grandi buffet di antipasti, primi, secondi, contorni, frutta e dessert con cuochi a vista che preparano piatti sfiziosi come le pesce spada su un letto di verdure con broccoletti, puntarelle, olive taggiasche e spicchio vivo di arancia.
Radisson Blu Resort Majestic Terme di Galzignano
Viale delle Terme 84, Galzignano Terme (PD)
Tel. 049 9195555, 800 877446
www.galzignano.it
 
 
 
 
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