Notizie e recensioni

Cooking for Olive Oil di MEDOLIVA.

16/05/2008

 FINALMENTE ECCOCI AD AREZZO!!! Domani grande appuntamento con le selezioni degli chef Toscani (Derio Ciampoli; Luca Landi e Francesco Fineo): dalle 12 alle 19 nella lounge Cooking for Olive Oil di MEDOLIVA si alterneranno i partecipanti al Premio al Miglior Chef Emergente del Centro con i cuochi ITCHEF Gruppo Virtuale Cuochi Italiani (Greco; Francesco Carli; Cesare Casella; Mark Lander). Domenica 18 sarà la volta degli chef di Lazio, Marche, Umbria e Abruzzo: Riccardo di Giacinto, Marco Gallotta, Marco Coppola, Carmine Calò, Domenica Vagnarelli, Errico Recanati. Lo chef GVCI sarà Sante De Santis che si esibirà dalle 15 alle 16. La finalissima Lunedì 19 maggio che si concluderà tra spaghettate e brindisi nel nome dell'Olio di Qualità. Tanti nomi di spicco anche in giuria: saranno presenti le testate più prestigiose come il Corriere della Sera, la Rai, l' Espresso, il Gambero Rosso e la Guida Michelin e altre penne importanti che faranno ricordare Cooking for Olive Oil a lungo... DOVE Centro Affari e Congressi di Arezzo 17,18,19 maggio 2008 Orario: 11-19 www.medoliva.it www.centroaffariarezzo.it www.witaly.it