Eat in the hotel

NEL CENTRO DI NIZZA

di Leonardo Felician

23/01/2019

foto



Sanna Gehrke dirige l’hotel Malmaison di Nizza. E’ un albergo di piccole dimensioni, un boutique hotel a quattro stelle, situato in bella posizione sul boulevard Victor Hugo nel centro della perla della Costa Azzurra conosciuta in tutto il mondo per la sua Promenade des Anglais e per il suo carnevale. Ricca di un patrimonio storico e culturale molto vicino tra l’altro al Regno dei Savoia, cui fu legata per secoli, Nizza ha un fascino immediato fatto dalla sua atmosfera cosmopolita, dalla mitezza del clima, dagli splendidi musei tra i quali va citato almeno il museo nazionale Marc Chagall (it.musees-nationaux-alpesmaritimes.fr/chagall/) in posizione dominante sull’elegante collina di Cimiez, il Museo Masséna che si apre al centro della passeggiata a mare e il Musée des Beaux-Arts intitolato a Jules Chéret ospitato in un artistico palazzo con colonnato un po’ alto che apre su un tranquillo giardino.
 
L’hotel Malmaison si compone di 46 camere su cinque piani ed è una base veramente comoda per la visita della città. La prima colazione viene servita a buffet dalle 7:00 alle 10:30 del mattino con bevande calde e fredde: caffè, cappuccino, cioccolato, tè, latte, succhi di arancia e multivitamine, acqua minerale, C’è poi un’ampia scelta di affettati con prosciutto, salame, mortadella, petto di pollo, petto di tacchino, ma anche formaggi con babybel, St Paulin, emmenthal e camembert, uova strapazzate con pancetta, pane bianco, pane di campagna, pancarré e fette biscottate. Passando alla sezione dei dolci, si trovano i mini pasticcini, il burro dolce, le marmellate, il miele e il paté da spalmare, e poi tre varietà di cereali, yogurt bianco e alla frutta, formaggio fresco morbido, macedonia, frutta fresca e frutta secca.
 
Con una posizione in pieno centro e molti ristoranti raggiungibili a piedi, l’hotel non ha un ristorante, ma offre un servizio in camera innovativo in collaborazione con la società francese “Petits Plats en Chambre” che prepara piatti di alto livello gastronomico e li distribuisce agli alberghi, da riscaldare in un forno a vapore munito di un lettore che permette di riconoscere la tipologia del piatto e servire subito. L’albergo è molto attivo nella promozione sul sito internet di diversi pacchetti di soggiorno per le famiglie, le coppie e i senior sopra i 60 anni.
 
Info:     www.france.fr
it.nicetourisme.com
 
Hotel Malmaison
Boulevard Victor Hugo 48, Nizza, Francia
Tel. 0033 4 93876256
www.lamalmaisonnice.com
 
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto