Eat in the hotel

CONCLUSA LA STAGIONE INVERNALE SULLE DOLOMITI

di Leonardo Felician

08/04/2019

foto

L’ultimo weekend della stagione invernale in tutti i comprensori del Dolomiti Superski, la più vasta area sciistica d’Europa con 1200 km di piste fruibili con un unico tesserino, si è appena concluso all’insegna del divertimento e della celebrazione di una festa tanto per gli ospiti, quanto per i locali che finalmente, dopo quattro mesi di duro lavoro da mattina a sera, possono tirare il fiato, prendersi una pausa e fare una meritata vacanza prima della stagione estiva che comincerà con la metà-fine di maggio. In Val Badia si è celebrato lo Ski Carousel Vintage Party giunto alla quarta edizione, con sciatori in abbigliamento e attrezzature retrò, musica e festa nei rifugi sparsi sull’altopiano del celebre Ski Carosello dell’Alta Badia tra Corvara, La Villa e San Cassiano. Si è tenuta anche una gara di sci vintage con paletti in bambù presso la pista La Para, dove è ancora in funzione uno degli ultimi skilift della vallata.
Con la conclusione della stagione invernale, anche gli alberghi si concedono un meritato riposo e un periodo di chiusura, che coincide anche con il periodo della manutenzione senza disturbare i clienti in casa. Uno degli ultimi alberghi a serrare i battenti è stato l’Hotel Cristallo di La Villa, un quattro stelle super di 57 camere e suite divise in due edifici contigui collegati tra loro da un passaggio coperto. L’albergo si trova un chilometro e mezzo prima della stazione a valle della celebre cabinovia di Piz La Ila, che si vede salire dalle finestre delle camere. Un bar accogliente, ampio parcheggio privato scoperto, due garage coperti con ricarica per auto elettriche, area fitness, una nuovissima zona wellness riservata soltanto agli adulti a partire dai 16 anni, inaugurata proprio nello scorso dicembre sono alcuni degli atout dell’albergo, cui si aggiunge una ristorazione di eccellenza. Lo chef è di Matera, ma trapiantato da tempo in Alto Adige, per cui la cucina è del territorio, preparata con cura e servita sia nella sala del ristorante dell’albergo, luogo al mattino di abbondanti prime colazioni, sia negli otto tavoli del ristorante alla carta La Gana, ambiente curato per una esperienza gastronomica elegante, aperta anche agli ospiti esterni. Al Cristallo la mezza pensione è stata promossa a tre quarti: tra le 15 e le 17 ogni giorno ci sono piatti veloci caldi e freddi, dolci e salati, compresi nel trattamento.
Hotel Cristallo
Via Verda 3, La Villa(BZ)
Tel. 0471 847762
Email Info@hotelcristallo-altabadia.it
www.hotelcristallo-altabadia.it
 
 
 

 
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto