Eat in the hotel
TRADIZIONE DI MONTAGNA AD ARABBA
di Leonardo Felician
15/04/2019
Quaranta camere, di cui alcune appena rinnovate con un forte profumo di legno di cirmolo, un’ampia zona spa, gararge coperto e parcheggio scoperto, bar, ristorante, piscina coperta e Spa sono il patrimonio dell’Hotel Evaldo, una delle destinazioni più tradizionali ad Arabba. Si trova sulla sinistra proprio all’inizio del centro abitato del paese della montagna bellunese per chi proviene dalla pianura veneta prima di giungere alla chiesa, agli impianti di risalita che sono uno dei punti nodali del circuito
Dolomiti Superski e alla biforcazione della strada verso il passo Campolongo e la Val Badia da un lato e il passo Pordoi e la val di Fassa dall’altro.
La gestione familiare e la cura dei dettagli nel trattamento dei clienti che da sempre sono il motivo di successo dell’Evaldo
si riflette anche nell’offerta gastronomica. Nella accogliente stube di legno al piano terra e nell’attigua grande sala da pranzo la mezza pensione offre un’abbondante prima colazione al mattino come tipica negli alberghi di montagna che comprende anche i weisswuerstel tipici della Baviera, nonché una cena che alla sera comincia con un ampio buffet antipasti e prosegue con primo e secondo scelti da una carta che cambia ogni giorno e serviti al tavolo. La varietà per tutti i gusti va dalla crema di verdure fresche con crostino al formaggino ai mezzi paccheri con acciughe, capperi e pomodoro ciliegino, dai cavatelli con prosciutto e panna alle pennette mantecate con vellutata di pomodoro e quenelle di ricotta fresca tra i primi piatti, per proseguire poi con i calamari del’Alto Adriatico dorati con julienne di carote croccanti, grigliatina mista di carne con aromi di stagione e sale speziato, salsiccia di maialino con fonduta di formaggio e insalatona, omelette con dadolata di mozzarella filante. Insalata di patate a piacere e cavolfiore in umido accompagnano come contorni tutti di secondi piatti. Si conclude con una difficile scelta al degli antipasti e dei dolci, ma almeno una citazione va spesa per l’immancabile strudel di mele, piatto simbolo della montagna nel Triveneto.
Hotel Evaldo
Via Mesdì 3, Arabba(BL)
Tel. 0436 79109
Email
info@hotelevaldo.it
www.hotelevaldo.it