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rinnovo tessere
di Epulae
05/12/2019
Si comunica che sono aperti i termini per l'iscrizione alla nostra Associazione per l'anno 2020
Tutti i soci che intendono rinnovare la tessera e tutti coloro che desiderano diventare soci dell'Accademia Epulae
possono compilare il modulo reperibile anche nel sito, che potrà essere recapitato via mail, via fax o consegnato a mano presso i nostri uffici. Il versamento della quota associativa con le modalità ivi indicate.
Si porgono cordiali saluti.
Sarà possibile aderire all’Associazione il cui inizio e termine coincidono con l’anno solare (1 gennaio – 31 dicembre).
La segreteria Epulae.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfdmnfImBDBTDKTyF3d55Jxgokda9cBropP45cYr-mvEPCZvw/viewform
Socio Accademico - 2020 quota associativa pari a € _ 25,00
Socio Sostenitore - 2020 quota associativa di € _100,00*
Socio Amico 2020 quota associativa di € _ 10.00*
N.B. * i soci sostenitori e i soci amici non hanno diritto al voto.
Se credete in noi
SOSTENETECI!!!
Grazie a tutti!
La quota associativa consente di partecipare a tutte le iniziative dell’Accademia,
di accedere a convenzioni, di essere informato dalle delegazioni locali delle iniziative in programma per la stagione.
I titoli già acquisiti presso altre associazioni saranno equiparati e riconosciuti per chi si iscrive. Tra i corsi in programma per i soci quelli di 1°, 2° e 3° livello per sommelier enogastronomi, una preparazione completa che pone l’accento sulla gastronomia e sull’abbinamento con il cibo. Un apposito master sugli alimenti: tra tipicità e tradizione; nonché master su: formaggi, salumi, prodotti carnei ed ittici, pani, mieli, oli, caffè, te, liquori, erbe aromatiche, funghi, spezie, cioccolato e paste. Senza dimenticare i corsi, a livello professionale e/o amatoriale, di cucina (dalle salse alle tecniche di intaglio, dalla cucina della tradizione regionale a quella internazionale), di pasticceria e di cioccolateria. Ed infine degustazioni, officine del gusto, seminari, visite guidate, incontri conviviali, gite e laboratori.
Un caro salutoIl presidente
Angelo Concas