Organo Ufficiale dell'Accademia Internazionale Epulae
Direttore Responsabile
Angelo Concas
19/06/2008
Cliccare sull'immagine per vedere la locandina. Al Ristorante QETO in Via Roma a Cagliari (palazzo della Rinascente) ogni mercoledì alle ore 19,30 gli appassionati cultori della birra e chi invece vorrà scoprire questa antica bevanda, potranno partecipare alle cene didattiche organizzate da EPULAE - Accademia Internazionale Esperti Degustatori per la Formazione e la Promozione della Cultura Enogastronomica e della Analisi Sensoriale degli Alimenti. Prima della cena studio, il relatore con l’ausilio di efficienti slide, farà un introduzione storica, che verrà seguita da una approfondita presentazione dei vari metodi di produzione esistenti al mondo, per poi far scoprire a chi non è ancora avvezzo all’analisi sensoriale degli alimenti, la tecnica per degustare al meglio la prestigiosa bevanda, fonte di ricchezza storica e di cultura. Si avrà quindi il modo di degustare le principali birre, provenienti dalle nazioni, con forte vocazione produttiva della piacevolissima e a volte intrigante birra. Superata questa fase, si degusteranno durante la cena, le pietanze cucinate con la birra, accostandole in abbinamento alle birre più appropriate. Per l’adesione o ulteriori informazioni recarsi o telefonare: Sede Nazionale Epulae Accademia Internazionale Esperti Degustatori. Via Tempio 10/a Cagliari Tel. 0703511391 - 3389777368 - 3470951404 www.epulae.sedenazionale@libero.it www.epulae.it