Organo Ufficiale dell'Accademia Internazionale Epulae
Direttore Responsabile
Angelo Concas
09/01/2009
17/21 Gennaio 2009
PROGRAMMA
SABATO 17 GENNAIO
09:00-15:00
Forum Gelateria Pad. C3 Eventi Gelateria
GELATO IN TAVOLA ''TROFEO ENZO VANNOZZI'': Concorso Internazionale a Squadre
09:30-18:00
Forum della Panificazione Pad. D7 Eventi Panificazione
''SIGEP BREAD CUP''
10:00-18:00
Hall Centrale di Rimini Fiera Stand 05 Mostre
''FOOD EXPERIENCE DESIGN IN MOSTRA''
10:00-18:00
ChocoClub Pad. A3 Stand 142 Eventi Pasticceria
IL ''TROFEO SENSORIALE SIGEP CHOCOCLUB''
10:00-18:00
Area CON.PA.IT Pad D5 Eventi Pasticceria
''Presentazione prodotti tipici italiani e preparazione delle squadre che partecipano a Sigep Giovani''
10:00-18:00
Pad. B3 Eventi Pasticceria
''CAMPIONATO ITALIANO DI CIOCCOLATERIA''
10:00-18:00
Forum della Pasticceria Pad. B5 Eventi Pasticceria
''SIGEP GIOVANI STAGE''
10:00-16:30
Forum della Pasticceria Pad. B5 Eventi Pasticceria
''DELICIOUS & FAMOUS''
10:00-18:00
Pad. A5 Eventi Gelateria
''IL LABORATORIO DELLE IDEE EUROPEO''
11:00-18:00
Sala Ravezzi 2 Convegni
''FRANCHISING DAY''
11:00-18:00
Pad B7 Stand n° 34 Pizza New Eventi Pizza
"Franchising Day"
17:30-19:00
Rotonda Hall Sud Iniziative speciali
''30 ANNI INSIEME CON GUSTO''
DOMENICA 18 GENNAIO
09:30-18:00
Forum della Panificazione Pad. D7 Eventi Panificazione
''SIGEP BREAD CUP''
09:30-17:00
Forum Gelateria Pad. C3 Eventi Gelateria
GELATO IN TAVOLA ''TROFEO ENZO VANNOZZI'': Concorso Internazionale a Squadre
09:30-18:00
Pad. C3 Stand 68 Eventi Gelateria
''CONCORSO GELATO ALLA NOCCIOLA E MILLE IDEE PER UN NUOVO GUSTO''
10:00-18:00
Pad. A5 Eventi Gelateria
''IL LABORATORIO DELLE IDEE EUROPEO''
10:00-18:00
Hall Sud Stand 05 Mostre
''FOOD EXPERIENCE DESIGN IN MOSTRA''
10:00-18:00
ChocoClub Pad. A3 Stand 142 Eventi Pasticceria
''TROFEO SENSORIALE SIGEP CHOCOCLUB''
10:00-18:00
Pad. B3 Stand 184 Eventi Pasticceria
''CAMPIONATO ITALIANO DI CIOCCOLATERIA''
10:00-18:00
Area CON.PA.IT Pad D5 Eventi Pasticceria
'' Campionato Italiano di Pasticceria Juniores - Trofeo Bonati''
10:00-18:00
Forum della Pasticceria Pad. B5 Eventi Pasticceria
''SIGEP GIOVANI STAGE''
10:00-18:00
Pad. B7 Stand n. 34 Pizza New Eventi Pizza
''LEZIONI DAI CAMPIONI DEL MONDO DI PIZZERIA''
14:00-18:00
Sigep Bread Cup Pad. D7 Convegni
''SIGEP BREAD CUP''
15:00-16:00
Hall Sud Stand 05 Convegni
''Cocktail party di POLI.Design''
LUNEDI' 19 GENNAIO
09:30-18:00
Pad. C3 Stand 68 Eventi Gelateria
''CONCORSO GELATO ALLA NOCCIOLA E MILLE IDEE PER UN NUOVO GUSTO''
09:30-18:00
Forum della Panificazione Pad. D7 Eventi Panificazione
''SIGEP BREAD CUP''
09:30-17:30
Forum Gelateria Pad. C3 Eventi Gelateria
GELATO IN TAVOLA ''TROFEO ENZO VANNOZZI'': Concorso Internazionale a Squadre
10:00-18:00
Pad. A5 Eventi Gelateria
''IL LABORATORIO DELLE IDEE EUROPEO''
10:00-18:00
Pad. B3 Stand 184 Eventi Pasticceria
''CAMPIONATO ITALIANO DI CIOCCOLATERIA''
10:00-18:00
Hall Sud Stand 05 Mostre
''FOOD EXPERIENCE DESIGN IN MOSTRA''
10:00-18:00
Area CON.PA.IT Pad D5 Eventi Pasticceria
''Congresso della Confederazione Pasticcieri Italiani e sfilata''
10:00-18:00
Forum della Pasticceria Pad. B5 Eventi Pasticceria
''SICILY DAYS''
10:00-18:00
Forum della Pasticceria Pad. B5 Eventi Pasticceria
''TEAM ITALY AL WORLD PASTRY TEAM CHAMPIONSHIP''
10:00-18:00
Forum della Pasticceria Pad. B5 Eventi Pasticceria
''SIGEP GIOVANI STAGE''
10:00-18:00
Pad B7 Stand n. 34 Pizza New Eventi Pizza
''LEZIONI DAI CAMPIONI DEL MONDO DI PIZZERIA''
10:00-18:00
Pad. B7 Stand Associazione Pizzerie Italiane n. 154 Eventi Pizza
''Trofeo Città di Rimini per le specialità di Pizza Tonda Classica e Pizza in Teglia''
MARTEDI' 20 GENNAIO
09:30-18:00
Pad. C3 Stand 68 Eventi Gelateria
''CONCORSO GELATO ALLA NOCCIOLA E MILLE IDEE PER UN NUOVO GUSTO''
09:30-18:00
Forum della Panificazione Pad. D7 Eventi Panificazione
''SIGEP BREAD CUP''
09:30-18:00
Forum della Gelateria Pad. C3 Eventi Gelateria
''LEZIONI DI GELATERIA''
10:00-18:00
Pad. A5 Eventi Gelateria
''IL LABORATORIO DELLE IDEE EUROPEO''
10:00-18:00
Forum della Pasticceria Pad. B5 Eventi Pasticceria
''SICILY DAYS''
10:00-18:00
Forum della Pasticceria Pad. B5 Eventi Pasticceria
''SIGEP GIOVANI STAGE''
10:00-18:00
Hall Sud Stand 05 Mostre
''FOOD EXPERIENCE DESIGN IN MOSTRA''
10:00-18:00
Pad. B3 Eventi Pasticceria
''CAMPIONATO ITALIANO DI CIOCCOLATERIA''
10:00-18:00
PREMIAZIONE ChocoClub Pad A3 Stand 142 Eventi Pasticceria
''TROFEO SENSORIALE SIGEP CHOCOCLUB''
10:00-18:00
Area CON.PA.IT Pad D5 Eventi Pasticceria
''Campionato Italiano di Pasticceria categoria Seniores''
10:00-18:00
Hall B3 Stand 184 Eventi Pasticceria
"ITALIAN CHOCOLATE-MAKING CHAMPIONSHIP"
10:00-18:00
Pad. B7 Stand Associazione Pizzerie Italiane n. 154 Eventi Pizza
''Trofeo Città di Rimini per le specialità di Pizza Tonda Classica e Pizza in Teglia''
10:00-18:00
Pad B7 Stand n. 34 Pizza New Eventi Pizza
5° EDIZIONE ''GIROPIZZA D'EUROPA 2008/2009''
16:30-17:45
Sala Neri 1 Hall SUD Convegni
PREMIO ''COMUNICANDO''
MERCOLEDI' 21 GENNAIO
10:00-18:00
Forum della Pasticceria Pad. B5 Eventi Pasticceria
''SIGEP GIOVANI STAGE''
10:00-18:00
Hall Sud Stand 05 Mostre
''FOOD EXPERIENCE DESIGN IN MOSTRA''
10:00-18:00
Pad. B7 Stand 154 Eventi Pizza
''Trofeo Città di Rimini per le specialità di Pizza Tonda Classica e Pizza in Teglia''
10:00-18:00
Pad B7 Stand . 34 Pizza New Eventi Pizza
''LEZIONI DAI CAMPIONI DEL MONDO DI PIZZERIA''
www.sigep.it
Rimini Fiera