Organo Ufficiale dell'Accademia Internazionale Epulae
Direttore Responsabile
Angelo Concas
09/01/2009
22/25 Gennaio 2008
Firenze
ESPOSITORI
Sempre e soltanto i veri artigiani del cioccolato e niente industrie!
Qui di seguito l'elenco degli espositori dell'edizione 2009:
ANTICA BARBAGIA (Cagliari)
Torroni di Sardegna
ANTICA DOLCERIA BONAJUTO (Modica)
La più antica fabbrica di cioccolato in Sicilia
CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE BROTINI (Pisa)
Delizie al cioccolato, tentazioni pure, per attimi di irresistibile piacere
BECAGLI CIOCCOLATO (Firenze)
Finissimo Cioccolato con lavorazione artigianale, confezionato esclusivamente a mano
BUOTIQUE DEL CIOCCOLATO (Firenze)
L’alta gamma delle dolcezze fiorentine
CHIC&SHOCK (Volterra)
CHOCOLATES COMES (Valencia)
Cioccolato Artigiano Spagnolo
CIOCCOLATO PORETTI (Torino)
Il Cioccolato di Torino
CONFETTI DI MARIA(Campobasso)
Dolcezze che non si scordano mai
CONSORZIO PRODUTTORI LATTE MAREMMA
D&G di MANIERO (Cuneo)
Semplicemente puro Cioccolato
DELL’AGNESE GIOVANNI (Torino)
Passione e tradizione dal 1950
DOLCE E AMARO (Cuneo)
Specialità al cioccolato del Cuneese
DOLCI EXPRESS (Lecco)
Al servizio del tuo gusto
FTC di FRANZ CONSUELO(Gorizia)
GARRITANO 1908 (Cosenza)
100 anni di storia familiare nella bontà di un prodotto
GELATERIA MORO (Verona)
GIULIA DELIZIE (Arezzo)
CIOCCOLATO di IRENE FALLANI (Empoli)
IL CIOCCOLATO di LUCA MORANTI (Firenze)
IL CIOCCOLATO di ZUCCARELLO LUCIANO (Arezzo)
IL GALEONE DEL CIOCCOLATO (Avellino)
Alla scoperta della bontà
KARRUA (Modica)
Cioccolato modicano e derivati delle carrube
LA CASETTA DI CIOCCOLATO (Roma)
Cioccolatini d’autore
LE FOLLIE DI ARNOLFO (Siena)
Tutte al Cioccolato
MELILLO DOLCIARIA (Campobasso)
I sapori della storia
NATURALL (Bologna)
OMAR (Bologna)
CIOCCOLATERIA SIGNORINI (Pistoia)
CIOCCOLATERIA TURCHI (Modena)
Arte del croccante e del cioccolato
SWEET & CHOCOLATE (Torino)
Cioccolatini piemontesi secondo la migliore tradizione
TENTAZIONI (Arezzo)
Prodotti naturalmente buoni
THE TEA (Arezzo)