Itinerari e turismo enogastronomico

Gusti&Sapori di Sardegna

16/01/2009

La Sardegna, oltre al ricco patrimonio naturalistico, gode di un
considerevole patrimonio enogastronomico ancora da riscoprire
e rivalutare nella sua genuinità e tipicità. Certi di questa consapevolezza
un gruppo di produttori del nord Sardegna costituiscono l’associazione
Gusti & Sapori, il cui obiettivo prioritario è la promozione
delle produzioni sarde di qualità, nel pieno rispetto delle tradizioni di
un tempo, utilizzando anche il turismo gastronomico e tutte le forme di
attività ad esso collegate come veicolo per diffondere l’immagine e la
conoscenza degli stessi prodotti.


Gusti & Sapori Produttori Agroalimentari Associati
Sede Legale: via Roma n. 105, Sennori (SS)
Tel&Fax 079360690 – Email: gusti.sapori@tiscali.it

 


Le aziende associate:
1. Oleificio Paschino Branca, Referente: dott.ssa Leonarda Paschino
2. Cantina Alba & Spanedda, Referente: sig. Sebastiano Alba
3. Azienda agricola Antonella Ledà d’Ittiri, Referente: dott.ssa Annamaria Delitala
4. Pastificio Andarinos di Pais Rosella, Referente: sig. Salvatore Piras
5. Pasticceria Corveddu, Referente: sig.ra Luisa Tanda
6. Dosart Pinna Srl, Referente: sig. Mario Pinna
7. Caseificio della Nurra, Referente: sig. Massimo Bo
8. Anglona Sapori Srl, Referente: sig. Giovanni Sebastiano Piredda,
9. Azienda agricola Francesco Fiori, Referente: sig. Francesco Fiori
10. Lisca s.s, Referente: sig. Antonio Lisca
11. Consorzio Produttori Carni Bovine della Gallura, Referente: sig. Giampaolo Nurra