Organo Ufficiale dell'Accademia Internazionale Epulae
Direttore Responsabile
Angelo Concas
18/11/2008
Se capitate da quelle parti…
Piero Careddu presenta il libro “Grandi Bianchi e Nuova Cucina di Sardegna” a Verona il 22 Novembre 2008 in occasione di “Grandibianchi - Un incontro di grandi vini italiani con le Confraternite Enogastronomiche”. L’evento ha il patrocinio dell’Associazione Stampa Agroalimentare (ASA) e la collaborazione della Federazione Italiana Confraternite Enogastronomiche (FICE) e del Consiglio Europeo Confraternite (CEUCO).
Ideato come incontro-scontro, l’evento consta di una giornata di andata a Verona (Soave vs Vermentino) a Novembre, ed una di ritorno ad Alghero (Vermentino Vs Soave) a Febbraio. L’incontro scaligero inizierà al mattino alle 10,30 presso il Forte Chievo, sede dell’Ass.ne Sardi S. Satta, con una tavola rotonda sui due terroir a confronto, terminando con un aperitivo alle 12,00.
Al pomeriggio segue la presentazione ufficiale del libro “Grandi Bianchi e Nuova Cucina di Sardegna” presso la Confraternita del Boncuciar in Piazz.le Guardini alle ore 18,00.
Al termine un aperitivo con i vini Vermentino e cena tipica sarda su prenotazione (tel.