Organo Ufficiale dell'Accademia Internazionale Epulae
Direttore Responsabile
Angelo Concas
20/02/2009
Immagine tratta da www.mangiaroma.com
Sapori d'oriente: india del nord.
DOPO LE FILIPPINE, LA COREA DEL SUD E IL CAPODANNO CINESE, il consueto appuntamento della STORICA rassegna SAPORI D’ORIENTE a FEBBRAIO sarà dedicato all’INDIA DEL NORD.
MARTEDì 24 FEBBRAIO 2009 ORE 20,30
presso il RISTORANTE "SHANTI" Via Fabio Massimo 68/70 (zona Prati), Roma.
...La storica rassegna mensile di VersOriente organizzata nei migliori ristoranti etnici di Roma E dedicata alla cucina dei diversi paesi ORIENTALI....
Nel mese di FEBBRAIO sarà possibile conoscere molte pietanze tipiche DELL’ INDIA DEL NORD presso il ristorante "shanti" in un ambiente dalle precisE connotazioni orientali
IN QUESTA OCCASIONE l’evento sara’ incentrato proprio SUGLI usi e costumi tradizionali dell’India settentrionale, con la proiezione di immagini esclusive con cui presentare la varieta’ di stili e lE ancestrali tradizioni che rendono il territorio un punto NEVRALGICo DI INCONTRO TRA CULTURE, unico per la sua storia, per la sua sterminata cultura e per le straordinarie bellezze naturali
Per l’occasione interverranno specialisti del settore che daranno modo di conoscere usi e costumi dell’india
e ancora tante sorprese!
La cena organizzata da VersOriente comprende alcune pietanze tipiche DELLE REGIONI PIU’ SETTENTRIONALI DELL’INDIA, dal menù piuttosto ricco e vario, CHE DARANNO modo anche a chi non ha confidenza con questo tipo di cucina di poterne conoscere il sapore.
scelta tra menù con carne o vegetariano
Menù Normale
Menù Vegetariano
Antipasto:
Aloo Pakora (fettine di patate fritte con erbe orientali)
Samosa (Fagottini di carne macinata e spezie)
Chicken Pakora (Bocconcini di pollo fritto con farina di ceci)
Antipasto:
Aloo Pakora (fettine di patate fritte con erbe orientali)
Samosa (Fagottini di verdura tritata e spezie)
Beigan Pakora (Fettine di melanzane fritte con farina di ceci)
Primo:
Pulao (Riso basmati con zafferano)
Accompagnato da
Naan (Pane indiano cotto al forno tandoori)
Cheese Naan (Pane indiano al formaggio)
Primo:
Pulao (Riso basmati con zafferano)
Accompagnato da
Naan (Pane indiano cotto al forno tandoori)
Cheese Naan (Pane indiano al formaggio)
Secondo:
Chicken Tandoori (Pollo marinato allo yogurt, con erbe e spezie indiane grigliato nel forno tandoori)
Mutton Curry (Deliziosi bocconcini di agnello cotti con pomodori spezie orientali in una succulenta salsa piccante)
Daal (Lenticchie indiane cotte con zenzero, coriandolo e pomodoro)
Secondo:
Malai Kofta (Polpettine di patate, formaggio, zafferano, anacardi, cocco, pistacchio servite in una delicata salsa esotica)
Palak Paneer (Puré di spinaci cotto conerbe orientali e formaggio fresco)
Channa Masaledar (Ceci bianchi stufati e cotti con spezie indiane)
Dolce:
Kheer (Dolce di latte e riso con uva passa ed essenze indiane)
oppure
Gulab Jamun (Bigné aromatizzato con zafferano e servito nello sciroppo di zucchero) Dolce:
Acqua e Vino
25 EURO BEVANDE INCLUSE!!!(ACQUA E VINO)
Vi aspettiamo MARTEDI’ 24 FEBBRAIO ORE 20,30
(NB: IL LOCALE HA CAPIENZA LIMITATA DI POSTI. PER QUESTIONI ORGANIZZATIVE VERRA’ DATA LA PRECEDENZA ALL’ORDINE DI PRENOTAZIONE CON SCELTA DEL MENU’. ENTRO E NON OLTRE LUNEDI’ 23 FEBBRAIO)
RISTORANTE "SHANTI"
via Fabio Massimo 68/70 (zona Prati)
Roma
INFO E PRENOTAZIONI:
VersOriente, Vicolo Cellini 17, 00186 Roma
tel. 06.68.93.506 - 338 74 41 060- 338.81.52.234
infoversoriente@libero.it
(Fonte notizia: Sapori d'Oriente: India del nord )