Hotel Sant'Angelo ed Epulae
Organizzano
all’’ Hotel Sant’Angelo
dal 21 al 23 Novembre 2008
“Le Officine del Gusto”
percorso propedeutico di iniziazione,
sia per passione o per lavoro, alla attività di
Sommelier Enogastronomo.
Un viaggio tra i “ Saperi e Sapori ”
alla scoperta della tecnica
dell’Analisi sensoriale degli Alimenti,
attraverso degustazioni di vini e
prodotti dell’agroalimentare, non solo sardi.
Il viaggio sensoriale sarà curato da
Angelo Concas,
giornalista sommelier enogastronomo
esperto degustatore.
PROGRAMMA DEL PERCORSO
VENERDI POMERIGGIO
ARRIVO E SISTEMAZIONE IN CAMERA
ORE 17,30 INIZIO CORSO
ORE 20,30 CENA
SABATO
ORE 8,00 COLAZIONE
ORE 9,00 CORSO
ORE 11,00 COFFEE BREAK
ORE 13,30 PRANZO
ORE 15,30 CORSO
ORE 17,00 COFFEE BREAK
ORE 20,00 CENA
DOMENICA
ORE 8,00 COLAZIONE
ORE 9,00 CORSO
ORE 11,00 COFFEE BREAK E RICONSEGNA DELLE CAMERE
ORE 13,30 PRANZO
SALUTO E
FINE DEI SERVIZI
QUOTA PER PERSONA IN CAMERA DOPPIA O TRIPLA:
EURO 300,00
SUPPLEMENTO SINGOLA EURO 50,00 PER NOTTE
LA QUOTA COMPRENDE: 2 PENSIONI COMPLETE, VINO,
ACQUA E DISTILLATI AI PASTI: OFFERTI E SELEZIONATI DA EPULAE, 3 COFFEE BREAK, CORSO PROPEDEUTICO
PER SOMMELIER ENOGASTRONOMO.
Hotel Sant'Angelo
Via Dell'Argento
loc. Monte Acutzu Burcei (CA)
S.S. 125 Km. 44,700
Tel. 070999007