Dalle Delegazioni: Sicilia

Capodanno all’insegna dell’enogastronomia siciliana

Dalle Delegazioni

Capodanno all’insegna dell’enogastronomia siciliana nell’azienda agrituristica “Casale di Riena” nel territorio di Castronovo di Sicilia.
Nel corso del cenone saranno serviti piatti della cucina di mare e di terra della tradizione siciliana.
Naturalmente annaffiati di vino bianco e rosso: Grillo e Nero d’avola.
La presentazione del menù sarà a cura del presidente regionale di Epulae, l’enogastronomo Mario Liberto.
Saranno presenti anche numerosi soci che animeranno la manifestazione.
Tra gli ospiti la fisarmonica di Pino Ferrara, le percussioni di Stefano Giacchino e la voce della cantante folk siciliana Patrizia Genova.
Alessando Scarmuzza, titolare del locale e socio Epulae coordinerà con professionalità e bravura il servizio di sala e di cucina.
Insomma, piatti e canti della tradizione per salutare il nuovo anno.