Eventi e Corsi

Due serate da non perdere

Eventi e Corsi

Due serate da non perdere
Cagliari 12/13 Ottobre
incontro con la cucina veneta
ristorante i “Sapori d’opera”
c/o teatro lirico di via Santa Alinixedda
Stefano Aldreghetti:
chef Epulae Vincitore della V edizione della gara internazionale di cucina tenutasi a Carloforte,
isola di San Pietro, nel corso dell’ultima edizione del “girotonno”
Maestro enogastronomo sommelier - chef in progress
chef show coocking
1999 mercurio d'oro premio del lavoro
1999 sapori d'Italia - stampa internazionale enogastronomica
2004 coocking cup (fanatic)
2006 coocking cup (ita 2)
2006 - internazionali d'Italia - medaglia di bronzo(cucina)
2007 - internazionali d'Italia:
medaglia d'argento (cucina)
medaglia di bronzo (artistica)
medaglia di bronzo (speciale)
2008 - internazionali d'Italia:
medaglia di bronzo (cucina)
cena tutto incluso Euro 45,00
Per informazioni e prenotazioni
Giampiero Concas 070/3511391– cell-3389777368
chi parteciperà alle due serate avrà un ulteriore sconto.