Appuntamenti col gusto
totali: 182 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
(05/01/2013)
La qualità del prodotto, complice una stagione favorevole, è di ottimo livello anche quest’anno, assicurano i produttori, ed è una valida premessa per la buona riuscita della rassegna gastronomica e delle manifestazioni legate al prelibato ortaggio.
Stiamo parlando del...
(Continua>>>)
(11/12/2012)
Casa di reclusione di Volterra (Pi)
Secondo appuntamento“Cene Galeotte”con lo chef Emanuele Vallini del ristorante La Carabacciae con i vini dell'azienda Giovanni Chiappini.
Il ricavato della cena sarà devoluto da Il Cuore si Scioglie onlus a “La cura del neonato e...
(Continua>>>)
(22/11/2012)
Navigli Lombardi e Consorzio
insieme per promuovere la cucina lombarda
Un autunno all'insegna del gusto è possibile. Con questo spirito parte la terza edizione di "Navigli Golosi", la rassegna gastronomica promossa dalla società Navigli Lombardi e realizzata dal...
(Continua>>>)
(21/11/2012)
Lunedì 26 novembre,si chiude a Napoli il progetto. L'ultimatappa, con lochef Gennaro Esposito è dedicata alla Mozzarella di Bufala Campana.
Quattro grandi formaggi Dop italiani insieme per valorizzare le eccellenze e le tradizioni gastronomiche di quattro diverse regioni.
...
(Continua>>>)
di Fabrizio Mandorlini
(16/11/2012)
Sabato 10 novembre 2012 alle ore 11,30
San Miniato (Pi) – Aprirà sabato 10 novembre 2012 alle ore 11,30 con il taglio del nastro delle autorità, la 42° Mostra Mercato Nazionale del Tartufo Bianco di San Miniato. Con “l’Oro Bianco” di ottima...
(Continua>>>)
(15/11/2012)
Arrivano i grandi chef stellati Luciano Zazzeri e Fabio Picchi.
Le eccellenze italiane per superare la crisi. Educational con Ermete Realacci, Annamaria Tossani, Giuseppe Alai, Alessandro Maresca, Walter Cerquetti e settanta giornalisti dell’agroalimentare italiano.
Continua sabato 17 e...
(Continua>>>)
(05/11/2012)
Dall’11 novembre alcuni locali di Marostica e Bassano del Grappa fanno riscoprire i piatti della tradizione, alternati a nuove proposte
Stracotto d’oca, oca al forno, risotto ai cinque quarti mantecato con torcolato e velo di fois gras, confit di petto d’oca, oca marinata e...
(Continua>>>)
(29/10/2012)
MERCATO DI VINO E TARTUFI
Domenica 11 Novembre 2012
Terza Edizione della rassegna eno-gastronomica "OVADA VINO E TARTUFI", manifestazione organizzata dalla Pro Loco di Ovada, con il Patrocinio del Comune di Ovada e la collaborazione del Consorzio di Tutela del Dolcetto di Ovada e...
(Continua>>>)