Appuntamenti col gusto
totali: 182 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
(20/10/2012)
Sarà una settimana romana interamente dedicata al Conegliano Valdobbiade Prosecco Superiore Docg, area storica di produzione del Prosecco. Dal 20 al 27 ottobre le enoteche del gruppo Arte dei Vinattieri ospiteranno una selezione di alcune delle principali aziende di questa importante...
(Continua>>>)
(19/10/2012)
La serata si svolgerà il 23 e 24 ottobre a cena
presso le Cantine del Ritual di Via Università
< 1° appuntamento con lo chef executive Claudio Ara >
Ovvero come vincere la crisi dei ristoranti Cagliaritani, riscoprendo le antiche ricette sarde e trasformando i commensali...
(Continua>>>)
(18/10/2012)
Un chilometro e mezzo di espositori, quattro protagonisti del Made in Italy, tre domeniche di festa, un gruppo bronzeo celebre in tutto il mondo, la carne scozzese di qualità. A Pergola, nelle Marche, domenica 7-14-21 ottobre 2012
Pergola (PU) – Quattro protagonisti della scena...
(Continua>>>)
(18/10/2012)
La 'Sagra della castagna' di Civitella Licinio, che in occasione del terzo week-end di ottobre anima questa suggestiva frazione di Cusano Mutri, raggiunge quest'anno la ventottesima edizione. L'appuntamento, in programma da venerdì 19 a domenica 21 ottobre, è organizzato...
(Continua>>>)
(18/10/2012)
Fino a domenica un ricco programma che offre tanta musica, escursioni, passeggiate a cavallo e saporita gastronomia autunnale
Parte domani la ventottesima edizione della 'Sagra della castagna' che fino a domenica 21 ottobre animerà il suggestivo borgo di Civitella Licinio, frazione di...
(Continua>>>)
di Maddalena Ruggeri
(09/10/2012)
Le Marche, una regione dove la natura é ricca e varia, con il mare Adriatico, il Conero e le sue scogliere a dirupo. Diffuse le dolci colline che arrivano fino alla costa, alternandosi di colori delle varie coltivazioni. Le molteplici aree naturali protette, le grotte di Frasassi fonde e...
(Continua>>>)
(02/10/2012)
20-21 ottobre, 27-28 ottobre, 31 ottobre - 1 novembre
Si rinnova l'appuntamento enogastronomico più atteso della provincia di Pisa: il pregiato Tartufo Bianco locale e le tante specialità del comprensorio, protagonisti di stande degustazioni, affiancati da spettacoli, iniziative...
(Continua>>>)
(02/10/2012)
Così, con un titolo che storpia un po’ il vero nome in dialetto, a Bologna si celebra “sua maestà” il tortellino e i ristoratori della città e non solo, capitanati dallo chef Marcello Leoni, per la prima volta fanno sistema e si organizzano per dare vita ad...
(Continua>>>)