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» Laghi Divini Il festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani
(27/06/2013)
Laghi Divini Il festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani
Successo per la VI edizione di “LAGHIDIVINI”, manifestazione prestigiosa e di alta qualità in campo eno-gastronomico, il primo festival di scoperta e confronto dei migliori vini prodotti sulle...
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» ’Biscoccole. Piccolo manuale per la produzione casalinga di biscotti’
(30/07/2012)
Intervista a Rita Monastero in occasione della presentazione del suo libro "Biscoccole. Piccolo manuale per la produzione casalinga di biscotti", in libreria per Felici Editore.
Rita Monastero è insegnante di cucina iscritta alla F.I.C. (Federazione Italiana Cuochi) ed ha al suo...
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» LAGHIDIVINI 2012
(25/06/2012)
V° edizione di “LAGHIDIVINI”, manifestazione prestigiosa e di alta qualità in campo produttivo-imprenditoriale ed eno-gastronomico, il primo festival di scoperta e confronto dei migliori vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani che si è svolto nel bel borgo di...
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» FORMAGGI DI SARDEGNA PUNTATA N. 5: PECORINO DI OSILO
di Giulio Volontè
(19/07/2011)
Prodotto nel nord della Sardegna, in una porzione di territorio estremamente limitata, il PECORINO DI OSILO è uno dei tre formaggi dell'isola inserito nell'elenco dei presidi Slow Food.
Ce ne parla Angelo Concas in questa videoclip registrata in occasione della produzione del documentario...
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» Formaggi di Sardegna puntata n. 3: Pecorino sardo DOP
di Giulio Volontè
(24/05/2011)
E' il formaggio più conosciuto della Sardegna: Il PECORINO SARDO D.O.P.
Ce ne parla Angelo Concas in questa videoclip registrata in occasione della produzione del documentario "Formaggi di Sardegna".
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» FORMAGGI DI SARDEGNA PUNTATA N. 4: FIORE SARDO
di Giulio Volontè
(24/05/2011)
E' il formaggio dei pastori di Gavoi. Prodotto da latte ovino crudo, viene ancora lavorato in pinnetta e stagionato nelle cantine del paese. Un formaggio che sprigiona aromi inconfondibili.
E' il FIORE SARDO, uno dei tre formaggi DOP dell'isola, ce ne parla Angelo Concas in questa videoclip...
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» Formaggi di Sardegna puntata n. 2: La Greviera di Ozieri
di Giulio Volontè
(17/05/2011)
Esiste ad Ozieri un formaggio la cui origine si deve far risalire agli allevatori piemontesi che hanno abitato il nord Sardegna.
Viene prodotto con il latte delle vacche brune che ancora si allevano in queste zone. E' la Greviera di Ozieri, ce ne parla Angelo Concas in questa videoclip...
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» L’Opificio dei Sapori - Sas Panafittas di MARIO AMATI
di Giulio Volontè
(01/05/2011)
Quella che ci propone lo chef Mario Amati è una ricetta tipica del nord Sardegna, più esattamente di Ozieri, visto che è realizzata con un formaggio tipico di questo centro abitato della provincia di Sassari: "Sa Greviera". E' un formaggio da latte vaccino la cui...
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