DALLE DELEGAZIONI: Sardegna
17/06/2008 - Cagliari - Corso di Primo Livello per Sommelier Enogastronomo
Cliccare sull'immagine per
vedere la locandina.
Aperte a Cagliari, le iscrizioni per il corso di primo livello per Sommelier Enogastronomo*.
Avrà inizio il primo di ottobre 2008 il...
[
continua]
27/04/2007 - Epulae Sardegna Pres. Reg. Angelo Concas . La cucina Veneziana sbarca in Sardegna.
DI ANGELO CONCAS
La cucina veneziana sbarca al Ristorante Albero Maestro, dello Chef Palmiro Efisio Sanna,sito in località "Sa petra ruja" a Siniscola (Nuoro), in occasione del sesto concorso...
[
continua]
02/04/2007 - EPULAE delegazione Sardegna. Percorso d’Autore nei vigneti .
Di Alberto Dal Cerro
La manifestazione intende proporre un percorso dove i vigneti diventano spazi espositivi per artisti che trarranno ispirazione tra le botti, contagiando quei produttori...
[
continua]
totali: 15 - pagine:
1 | 2 | 3