Chiacchierando di gusto
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(10/03/2016)
Domenica 13 marzo alle ore 17,00 Show cooking dello chef Alberto Sanna del ristorante “Il Campidano” di Samassi presso il Mercato Civico (Piazza Mercato, Samassi).
Protagonisti saranno i carciofi samassesi naturalmente, ma anche tanti altri prodotti agroalimentari del territorio, e i...
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di Sandra Ianni
(07/03/2016)
Appuntamento a Cortona per venerdì 11 marzo 2016 nella suggestiva cornice di Palazzo Ferretti, per l'evento "Dalle Stalle alle Stelle", con show cooking di piatti a base di carne di bufala, chianina, e Syrah, degli chef stellati: Paolo Gramaglia, del ristorante con una...
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(19/02/2016)
In occasione della XX° edizione della Festa Artusiana (25 giugno-3 luglio 2016), il Comune di Forlimpopoli promuove il concorso nazionale per i migliori cuochi e cuoche per passione formatisi con gli insegnamenti di Pellegrino Artusi.
Scadenza 6 giugno 2016. La partecipazione...
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di Umberto Faedi
(18/02/2016)
Marie Emanuelle Febvret Brand Ambassador HINE è per la prima volta in Italia e a Bologna per presentare alla stampa, ad invitati privilegiati, ai rappresentanti e managers di Rinaldi Importatori che distribuisce la Maison nel nostro paese, la linea di Cognac di una delle più antiche...
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(19/01/2016)
La tradizione norcina in Carnia, tra passato e presente.
Un suggestivo viaggio gastronomico con protagonista il salame, re della tavola carnica. Domenica 6 marzo, il caratteristico borgo Sutrio (Udine) metterà in scena Fums, profums, salums e si trasformerà in vero e...
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(08/01/2016)
I profumi di una cucina dai gusti un po' esotici e leggermente speziati a base di riso profumato, bocconcini di carne piccanti con fresche salse allo zenzero, frittelle di verdure alle spezie e deliziosi dessert al profumo di zagara, da accompagnare alle fresche bollicine dello spumante...
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(01/12/2015)
Dal 5 dicembre inizia la rassegna enogastronomica dei Ristoratori Confcommercio, in collaborazione con Comune, Confraternita e Pro Loco, che valorizza questo ortaggio coltivato in collina e tipicamente invernale.
Le gelate di questi ultimi giorni sono le benvenute nelle colline di Creazzo...
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(13/11/2015)
Per rispondere ai nuovi modelli di consumo alimentare in rapida e continua evoluzione.
Un prodotto assolutamente unico e innovativo, che unisce gusto e benessere
(Bologna, 12 Novembre 2015). Sulle tavole di tutto il mondo arriva da oggi un nuovo, appetitoso, menu in grado di coniugare alla...
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