Eventi
totali: 665 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84
di Roberta Perna
(29/04/2013)
Casa di reclusione di Volterra (Pisa)
Venerdì 24 maggio 2013
In cucina lo chef Francesco Bracali di Mondo Bracali
e in sala i vini dell'azienda Podere La Regola.
La settima edizione di Cene Galeotte sta ormai per giungere al termine con il suo terzultimo appuntamento...
(Continua>>>)
(27/04/2013)
70 le aziende da tutta Italia che presenteranno
i loro vini a stampa, operatori ed appassionati
Ormai definitivo il numero e l'elenco delle aziende che prenderanno parte alla prima edizione di Pietrasanta Vini d'Autore-Terre d'Italia che si svolgerà il 19 e 20 maggio nel cuore di...
(Continua>>>)
(15/04/2013)
Anche nel 2013 è in programma “Una nave di libri per Barcellona”, crociera letteraria che «Leggere: tutti» organizza per il quarto anno consecutivo in collaborazione con Grimaldi Lines. Sarà sempre la bella e spaziosa Cruise Barcelona ad ospitare scrittori...
(Continua>>>)
(08/04/2013)
Mandicos de Baronia è una manifestazione organizzata dall’Amministrazione Comunale di Irgoli, allo scopo di valorizzare il territorio Baroniese anche tramite la riscoperta dell’antica cucina popolare.
Quest’anno la manifestazione è arricchita dalla collaborazione...
(Continua>>>)
(19/03/2013)
Oltre 80 aziende e 400 etichette per scoprire il meglio della produzione costiera. A cornice degustazioni guidate, seminari e show-cooking con grandi chef: fra questi Davide Scabin, fra i più talentuosi interpreti italiani della cucina di ricerca, protagonista anche di una cena in programma...
(Continua>>>)
di Leonardo Felician
(15/03/2013)
Giunge alla diciannovesima edizione la sfida di cucina annuale della Val di Fassa capace di sorprendere anche i più sofisticati gourmet. La prestigiosa rassegna gastronomica denominata , “A tavola con la Fata delle Dolomiti” torna a Moena dal 17 al 22 marzo 2013. Entusiasmo e...
(Continua>>>)
di Leonardo Felician
(12/03/2013)
Le fiere specializzate, come Lucca, Rimini, Trieste e Verona sono occasioni per le aziende produttrici di olio più dinamiche per mettersi in vetrina e farsi conoscere a un pubblico più vasto di quello della propria regione. A Olio Capitale a Trieste erano presenti tra l’altro...
(Continua>>>)
(07/03/2013)
La Costa Smeralda da il via alla stagione 2013 ospitando, dal 17 al 19 maggio, il Porto Cervo Wine Festival: degustazioni, incontri con giornalisti e blogger, cene gourmet e tante novità animeranno la quinta edizione dell’evento che, quest’anno, si lega anche alla...
(Continua>>>)