Itinerari e turismo enogastronomico

totali: 267 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34

» Courmayeur: VIAGGIO DI HOTEL IN HOTEL ALLA SCOPERTA DEI VINI E DEI PRODOTTI VALDOSTANI

(08/03/2015) Sabato 4 aprile tornerà la seconda edizione di Vignerons@Courmayeur: gli hotel di Courmayeur diventeranno tappe di un tour enogastronomico a base di vini e prodotti valdostani. Una manifestazione tutta da scoprire anche grazie alla speciale offerta “Pasqua a Courmayeur”, dal 2 al... (Continua>>>)

» AGRITURISMO : Un giro d’affari di oltre un miliardo di euro. Il 41% sceglie un soggiorno in coppia per una vacanza “golosa”

(14/01/2015) L’identikit degli agro-turisti: 30 – 50 anni, abita nel centro nord, ha una laurea e fa un lavoro impiegatizio. Le mete preferite: Toscana (il 58%), Umbria (34%) Marche (19%) ed Emilia Romagna (17%). Gli agriturismi italiani fatturano oltre un miliardo di euro (1 miliardo e 16... (Continua>>>)

» Natale in Franciacorta

(04/12/2014) In Franciacorta per festeggiare il Natale e il Capodanno nell’incanto e nella tranquillità della campagna fra degustazioni, passeggiate, cene gourmet. Oppure all’inizio di dicembre, magari per il ponte dell’Immacolata, per acquistare direttamente dai produttori pregiate... (Continua>>>)

» Carnia: Mercatini, presepi enogastronomia e sport invernali

(24/11/2014) Fra le vette innevate della Carnia, in Friuli Venezia Giulia, antiche tradizioni, folclore, buona tavola si coniugano con sci e sport invernali sulle piste dello Zoncolan, di Forni di Sopra, Sauris e Forni Avoltri, che da gennaio proporranno pacchetti per Settimane bianche e week sulla neve. In... (Continua>>>)

» Aspettando il Natale con ASIAGO LAB

(12/11/2014) Il progetto formativo promosso dal Consorzio di Tutela e dall’Università del Gusto propone tre appuntamenti con il finger cheese e il menu delle feste condotti dagli chef Alessandro Dal Degan e Renato Rizzardi. Con le festività natalizie alle porte, ASIAGO LAB, il nuovo... (Continua>>>)

» Monteprandone (AP) : novità e serate di degustazioni al 'Sapore della Luna'

(20/10/2014) L’Agriturismo il Sapore della Luna di Monteprandone (AP) (dieci minuti da San Benedetto del Tronto) nelle Marche è un Borgo nato per omaggiare la regina della notte: la Luna. E’ un luogo dove la natura viene rispettata ed ha il profumo di terra coltivata e selvaggia, dei tanti... (Continua>>>)
Foresta di Serrastretta

» Serrastretta (CZ) un territorio che merita un viaggio.

di Sandra Ianni

(05/09/2014) Serrastretta, in provincia di Catanzaro, sorge lungo il crinale del massiccio del Reventino nel cuore della Calabria; proprio sopra Lamezia in quell’area istmica in posizione equidistante tra Ionio e Tirreno. Il nome del paese deriva dalla sua collocazione geografica ovvero: stretta tra... (Continua>>>)

» Carnia : Trekking delle Malghe. Un mondo di genuinità e di sapori antichi

(13/07/2014) All’inizio del ’900 in Carnia funzionavano circa 250 malghe, cuore di un’economia di montagna basata sulla lavorazione del latte: oggi ne sono rimaste una cinquantina, dove si possono gustare ed acquistare latte, burro e formaggi freschi e genuini. Chiuse d’inverno vengono... (Continua>>>)